26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще у нас есть гастролирующий театр "У моста", если к Вам приедет - сходите обязательно! В Омск он точно приезжал в декабре 2017 года.
Уж не знаю как они в гастролях, а в Перми это единственный театр который мы посещаем))

А еще у нас есть гастролирующий театр "У моста", если к Вам приедет - сходите обязательно! В Омск он точно приезжал в декабре 2017 года.
Уж не знаю как они в гастролях, а в Перми это единственный театр который мы посещаем))
Театр очень люблю и возьму на заметку,вообще в Омске очень много театралов.

А вы ездите по стране в качестве отдыха? Мы в Казань и ЕКБ ездим периодически, например, в силу доступности на выходные. муж на Камчатку вот ездил)

Я сейчас глянула, в Москве будут в конце марта) А к нам не едут… я бы сходила

А вы ездите по стране в качестве отдыха? Мы в Казань и ЕКБ ездим периодически, например, в силу доступности на выходные. муж на Камчатку вот ездил)
Раньше ездила в Ханты работать,а теперь отдыхать,так как влюбленна в этот край.Еще Горный алтай это конечно вообще мое место ,обожаю,когда я там мне никакой заграницы не надо.Ну а если рядом с домом то знаменитое Окунево,Ачаир

Раньше ездила в Ханты работать,а теперь отдыхать,так как влюбленна в этот край.Еще Горный алтай это конечно вообще мое место ,обожаю,когда я там мне никакой заграницы не надо.Ну а если рядом с домом то знаменитое Окунево,Ачаир
:thumbup::thumbup:
А если бы кто-то захотел приехать в Омск, чтобы первое в голову приходит бы для посещения?

Официально объявляю - 26-я Некурительная стодневка стартовала!
Два дня назад я сорвалась.
Мне жутко обидно и стыдно подвести команду в самом начале.
Сегодня первый день уже не курю.
Оставите меня в команде или лучше подождать и записаться в еше одну Взлётную?

Попозже в дневнике напишу поподробнее что и как.
Еще раз приношу свои извинения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу