26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
f7ac9ce39a944294a6cd54569f3f9d7a.jpg

Утром 14 марта в своем доме в Кембридже на 77 году жизни умер английский физик-теоретик и популяризатор науки Стивен Уильям Хокинг, сообщает «Би-би-си» со ссылкой на заявление его семьи.

Он изучал космическую сингулярность, теорию возникновения мира в результате Большого взрыва, теорию черных дыр. Ученый является автором известных книг «Краткая история времени», «Черные дыры и молодые вселенные», «Мир в ореховой скорлупке».

Источник:
https://[***].io/news/2018/03/14/um...ite&utm_medium=push&utm_campaign=browser_news

Последнее редактирование:
Утром 14 марта в своем доме в Кембридже на 77 году жизни умер английский физик-теоретик и популяризатор науки Стивен Уильям Хокинг, сообщает «Би-би-си» со ссылкой на заявление его семьи.

Он изучал космическую сингулярность, теорию возникновения мира в результате Большого взрыва, теорию черных дыр. Ученый является автором известных книг «Краткая история времени», «Черные дыры и молодые вселенные», «Мир в ореховой скорлупке».

Источник:
https://[***].io/news/2018/03/14/um...ite&utm_medium=push&utm_campaign=browser_news
Печаль(но прожил долгую и плодотворную жизнь!

Доброе утро всем:smile_coffee:
Пусть этот день будет лёгким и плодотворным )

Источник:
Охохо, печально...

Любителям мультиков:
Мультфильм «Тайна Коко»

В нем рассказывается история мальчика Мигеля, который попадает в загробный мир. Кинокритик Антон Долин пишет, что сначала кажется, будто это самая обычная история о том, что нужно верить в себя и идти за мечтой, но потом оказывается, что все куда глубже.

Заявка оказывается виртуозным обманом. Расслабившись в ожидании предсказуемой развязки, зритель не раз и не два получит пыльным мешком по башке. Как выяснится, кино абсолютно не о том — и успех в подлунном мире интересует авторов куда меньше тех причудливых озарений, которые ждут Мигеля в мире ином.
T27RtLq-XkEt-MysAcEYUQ.jpg

Очень крутой, мне понравился)) 12+

Любителям мультиков:
Мультфильм «Тайна Коко»
В нем рассказывается история мальчика Мигеля, который попадает в загробный мир. Кинокритик Антон Долин пишет, что сначала кажется, будто это самая обычная история о том, что нужно верить в себя и идти за мечтой, но потом оказывается, что все куда глубже.

Заявка оказывается виртуозным обманом. Расслабившись в ожидании предсказуемой развязки, зритель не раз и не два получит пыльным мешком по башке. Как выяснится, кино абсолютно не о том — и успех в подлунном мире интересует авторов куда меньше тех причудливых озарений, которые ждут Мигеля в мире ином.
Посмотреть вложение 588191

Очень крутой, мне понравился)) 12+
пропустила в кино, очень хочу посмотреть

Источник:
Грустно. А ведь мы его совсем не давно вспоминали... когда про книги говорили(((

Да я бы рада почаще приходить, но пока дома занятий много) Ремонт, переезд, да и стандартные домашние дела типа готовки и уборки никто не отменял. Ну и работа родимая, куда же без нее)
В общем, как появится минутка свободная - сразу к вам)

Девченочки, я очень очень очень рада тому, что вы в строю и добежали до нас. А еще буду, очень признательна, если и дальше на отметочки будите залетать в начале недели ( понедельник, вторник).
Эх, как же здорово, что нас так много и все такие организованные:bounce::bounce::bounce:

Ой, не поздоровалась:oops:
2567164259.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу