26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сладких снов.gif

@Evgenyr Жень, ты не против, если я попрошу наших хранителей помочь и поставить тебе в подпись все необходимое? Просто очень странно, что не дает. Оно конечно зависит от количества сообщений, но у тебя уже их 19... давай попробуем так... ты напишись 20е сообщение и попробуешь еще раз, если все же не даст, то попросим наших спасителей-хранителей?

@Evgenyr Жень, ты не против, если я попрошу наших хранителей помочь и поставить тебе в подпись все необходимое? Просто очень странно, что не дает. Оно конечно зависит от количества сообщений, но у тебя уже их 19... давай попробуем так... ты напишись 20е сообщение и попробуешь еще раз, если все же не даст, то попросим наших спасителей-хранителей?
Хорошо, не против)

А вы вместе в Америку приехали или ты к нему приехала?)
Блин, одни Беларусы) Я когда в команду енотов попала, в какой-то момент подумала, что случайно затесалась на Беларуский форум))
Он уже здесь жил) Мы познакомились, я уехала, потом только через несколько лет переехала) Универ нужно было обязательно закончить)))Так мама говорила)
Теперь мое образование здесь никому не нужно)))

Я очень извиняюсь, но мне нужно отойти) На вопрос отвечу, как вернусь)

Мечтаю часто) и иногда сбываются))

А про свадьбу и мне интересно!!! Расскажи про свою идеальную свадьбу!

Да и вопросик следующий: Какое самое красивое место, в котором тебе удалось побывать?
Идеальная свадьба) Это мы вдвоем с мужем на островах) Естественно белое платье, фотограф ,любовь, много живых цветов))))) Мечтаю, что все же сделаем так в ближайшее время)

Самое красивое место на данный момент- необитаемый остров во Флориде)

Всем,всем,всем отличнго бодрого утра,позитивного некурительного дня

ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ
ждународный день рек (Международный день действий против плотин) 14 марта во многих странах отмечается Международный день рек (International Day for Rivers), ранее имевший название Международный день борьбы против плотин, за реки, воду и жизнь (International Day of Action Against Dams and for Rivers, Water and...
Международный день числа «Пи» Сегодня, 14 марта, в мире отмечается один из самых необычных праздников — Международный день числа «Пи» (International π Day). Впервые День был отмечен в 1988 году в научно-популярном музее Эксплораториум в Сан-Франциско (San Francisco... День православной книги
14 марта в нашей стране празднуется День православной книги. Приобщение к духовным основам и укрепление нравственности ставились во главу угла, при рассмотрении вопроса о развитии влияния христианской проповеди через книгу на заседании Священного...
День родного языка в Эстонии Ежегодно 14 марта в Эстонии, начиная с 1996 года, отмечается День родного языка (Emakeelepäev). Если переводить это слово буквально, то День можно назвать и Днем «материнского» языка. Дата этого праздника выбрана в честь дня рождения поэта и... Овсень малый
В древности славяне встречали Новый год в первый весенний день — 1 марта, по новому стилю это 14 марта. Празднования происходили широко, потому что начало нового года было символом начала нового времени. С этого дня можно было начинать новый...
14 марта в народном календаре Евдокия Свистунья, Авдотья Плющиха Дата по старому стилю: 1 марта Святая Евдокия Илиопольская, память которой отмечается 14 марта, — раннехристианская мученица. В молодости она отличалась красотой и, будучи блудницей, заработала огромное состояние. В христианство Евдокию обратил...

Отмечена. Очень рада что ты пришла)))
Да я бы рада почаще приходить, но пока дома занятий много) Ремонт, переезд, да и стандартные домашние дела типа готовки и уборки никто не отменял. Ну и работа родимая, куда же без нее)
В общем, как появится минутка свободная - сразу к вам)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу