26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фыр-фыр-фыр:mad:
да, конечно.я просто про несправедливость бытия)) 20 человек проголосовали за 1й вариант, из-за двух человек его поменяли, а они ушли)
Да, мужчин мало(
Ну я тоже фыркала, что неправильно написано было)))

@EAE Дело в том, что по правилам марафона на момент старта (12.03) ты должна уже не курить. А я так понимаю, что начиная с воскресения и по вторник включительно ты курила((( Правильно?

Последнее редактирование:
Дело в том, что по правилам марафона на момент старта (12.03) ты должна уже не курить. А я так понимаю, что начиная с воскресения и по вторник включительно ты курила((( Правильно?
Я вот тоже не поняла в воскресенье или понедельник срыв был

Посмотреть вложение 588261
Продукты: овощи и фрукты желтого цвета
  • Банан. Сладкие и ароматные бананы любят и взрослые, и дети. Банан — один из немногих фруктов, который способен вызывать выработку гормонов счастья. Он лидер по содержанию калия. Также, содержит магний, железо и витамины. Банан достаточно калориен. Поэтому людям с избытком веса нужно употреблять его с осторожностью
  • Перец. Богат клетчаткой, благодаря чему отлично влияет на пищеварение. Перец бывает различных цветов, в рационе их можно комбинировать. В нем содержатся: витамины Р, РР, С, группы В. Сочетание витаминов С и Р положительно сказываются на сердечно-сосудистой системе, укрепляет стенки сосудов
  • Лимон. Этот фрукт отличное антисептическое средство, благодаря эфирным маслам и фруктовым кислотам. В его составе есть витамины С, группы В, А, Р. Лимон широко применяют при воспалительных процессах в организме: простуде, ангине, воспалительных процессах в области рта. Он улучшает пищеварение, способствует ускорению обмена веществ. Эфирное масло лимона хорошо снимает головную боль
  • Манго. Экзотический фрукт с нежной мякотью растет в Азии, а в нишу страну попал сравнительно недавно. Манго имеет незаменимые аминокислоты в своем составе, витамины и микроэлементы. В его составе много фруктозы и сахарозы. Он полезен для пищеварения, иммунной и нервной систем. Манго обладает высокой пищевой ценностью
Я тут сейчас слюньками сейчас захлебнусь))))

А я зла:banghead::stomp:поругалась с мужем по телефону(((((Настроение упало,ниже плинтуса:timebomb:
2018-03-14-12-23-53.jpg

А я зла:banghead::stomp:поругалась с мужем по телефону(((((Настроение упало,ниже плинтуса:timebomb:
закаляемся значит)) я вот бросала когда у меня экзамены были))
нервы были на пределе, зато я для себя решила: что уже если в экзамены смогу бросить - больше шансов что не сорвусь

Как бы ни было - в душе я все равно с вами, и начиная с сегодняшнего дня снова не курю.
Но обидно до невозможности.
Спасибо, что поддерживаете!

Спасибо тебе большое!
Пойду обнулять счетчик и по-новой )

Спасибо )
Я держалась и вправду из последних сил. Но - увы.
Сегодня новый старт в любом случае.

Спасибо! )))
Вы самые лучшие!
Стоять!!! Я на тебя еще не поругалась))))
Ты мне даешь честное при честное слова, что больше так не будешь делать?

фыр-фыр-фыр:mad:
да, конечно.я просто про несправедливость бытия)) 20 человек проголосовали за 1й вариант, из-за двух человек его поменяли, а они ушли)
Да, мужчин мало(
atkritka_1370716106_162.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу