26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
она так и называется вроде "Долгопрудный"
отрывок:
Тает в дымке город Химки,
До свиданья, мне пора
В Долгопрудный, где так чудны
Подмосковные вечера.
:D
Идёт дорогой чудной мой город Долгопрудный
Знаем ага, бывали ))

в Воронеже была) ездили в ВЧ на присягу к знакомому)
только приятные впечатления остались, хотя погода была как сейчас
Мы каждое лето ездием на месяцок туда) Там мои родители, друзья!

Как жаль(((( Ну да бывает же,главное не сдаваться.
Как бы ни было - в душе я все равно с вами, и начиная с сегодняшнего дня снова не курю.
Но обидно до невозможности.
Спасибо, что поддерживаете!

Посмотреть вложение 588264
Продукты: овощи и фрукты синего и фиолетового цвета
  • Баклажан. Мало кому известно, что на самом деле, баклажан — это не овощ, а ягода. Плод этот попал к нам из стран Азии. Цвет его кожуры зависит от степени спелости. Самые вкусные и полезные — это плоды темного синего цвета. В них мало косточек, а мякоть ровного белого цвета. Баклажаны полезны из-за содержания в них клетчатки, витаминов С, В1 и В6, магния и цинка
  • Черника. Эта ягода известна в кулинарии и народной медицине. Из-за содежания в ней антиоксидантов эту ягоду назвали «молодильной». В чернике много витаминов С, А, группы В, Р. Она богата железом, магнием и кальцием, органическими кислотами и фруктозой. Черника хороша для пищеварения, она улучшает зрение, работу почек
  • Краснокочанная капуста. Это ближайшая родственница белокочанной капусты. Но отличается этот плод не только своим насыщенным фиолетовым цветом, но и рядом свойств. В краснокочанной капусте много витаминов А, Е, Н, Р, микроэлементов (цинк, селен, йод и железо). Фитонциды красной капусты пагубно влияют на туберкулезную палочку
  • Инжир. В плодах инжира много белка, жиров и сахаров. Этот плод богат калием. Он укрепляет сосуды, улучшает состав крови. Инжир хорош для пищеварения, работы печени и селезенки
Круть,будем знать,инфа полезная

Как бы ни было - в душе я все равно с вами, и начиная с сегодняшнего дня снова не курю.
От этого никто не застрахован,и не кто не может сказать.100 процентно что не сорвется,главное ты снова не куришь и не сдалась.Обнимаю тебя

Спасибо )
Я держалась и вправду из последних сил. Но - увы.
Сегодня новый старт в любом случае.
Молодец! Так и надо: встала, отряхнулась, улыбнулась и пошла дальше!

Кушай фрукты и овощи )

image

Наильно мил не будешь:facepalm:
Жаль,у нас и так мужщин мало и те что есть молчат в основном...
фыр-фыр-фыр:mad:
да, конечно.я просто про несправедливость бытия)) 20 человек проголосовали за 1й вариант, из-за двух человек его поменяли, а они ушли)
Да, мужчин мало(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу