26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мальчики тихо в сторонке сидят
и на девчонок наших глядят
Девчата смеются и веселятся
Парни читают, чего-то боятся
боятся слово проронить?
иль сообщенья пропустить?
Девчатам все по барабану
Прильнули Все они к экрану
Волнует их кто сколько сьел
кто потолстел, кто похудел.
Во сколько кто ложится спать
и надоль холодильник (на ночь) закрывать.
Потом про страны, про кино
НО ВОХВРАЩАЕТСЯ ОНО...
Еда, еда еда - мы без тебя
и ни туда и ни сюда
Так оно и есть, всё в точку
604286801.gif

:eek: ну вот, опять всех распугал
нет же, просто по МСК многие живут, только только с работы едут, сейчас доберутся,покушают и будут писать до глубокой ночи, а у меня 9 вечера скоро, через часок другой спать лягу.

:eek: ну вот, опять всех распугал
Вы меня не бойтесь, я не страшный!
Мне восемнадцать лет, из них тридцать я курю.
Машину знаете "КрАЗ" называется, и не секрет, что кабина у нее деревянная. Но я нет, Вы не подумайте, я не по пояс деревянный.
Это присказка была, а точнее шутка (кроме возраста)

:rofl:
сон вернут пустырник, ХМЕЛЬ
Вопросик. а ХМЕЛЬ В КАКОМ ВИДЕ?
Надо погуглить)))
Там столько прекрасных и понятных рецептов, а тебе вот именно хмель приглянулся)

Мне пожалуйста салатик из свеклы и рябины!)
Не поняла зачем в сене надо валяться, но тоже хочу)))
Гугл знает все))
Ванна с сеном
Уже более ста лет этот способ принятия ванн используется в альпийских SPA и центрах красоты. А изобрели его давным-давно крестьяне, чтобы снимать напряжение после тяжелых полевых работ.
Сено, которое используется в этой ванне, представляет собой смесь различных трав, которые оказывают терапевтическое воздействие (тысячелистник, прострел, терновник и горечавка) и были выращены без каких-либо удобрений и химических добавок.
Траву срезают с утра, пока она еще не просохла от росы, способствующей процессу ферментации, который повышает силу воздействия активных веществ. После трех дней брожения сено достигает температуры 40 градусов и готово к употреблению.
За час до «принятия сена» его кладут в ванну с водой, чтобы оно немного настоялось. Процедура занимает 20 минут. Потом нужно полежать и отдохнуть.
Ванна с сеном дает расслабляющий эффект, снимает нервную и мышечную напряженность.
Тепло, выделяемое при брожении, оказывает глубокое тонизирующее и очищающее воздействие на кожу, делает ее гладкой и нежной.
И, наконец, ванны с сеном эффективны при целлюлите, так как обладают дренирующими свойствами.

Гугл знает все))
Ванна с сеном
Уже более ста лет этот способ принятия ванн используется в альпийских SPA и центрах красоты. А изобрели его давным-давно крестьяне, чтобы снимать напряжение после тяжелых полевых работ.
Сено, которое используется в этой ванне, представляет собой смесь различных трав, которые оказывают терапевтическое воздействие (тысячелистник, прострел, терновник и горечавка) и были выращены без каких-либо удобрений и химических добавок.
Траву срезают с утра, пока она еще не просохла от росы, способствующей процессу ферментации, который повышает силу воздействия активных веществ. После трех дней брожения сено достигает температуры 40 градусов и готово к употреблению.
За час до «принятия сена» его кладут в ванну с водой, чтобы оно немного настоялось. Процедура занимает 20 минут. Потом нужно полежать и отдохнуть.
Ванна с сеном дает расслабляющий эффект, снимает нервную и мышечную напряженность.
Тепло, выделяемое при брожении, оказывает глубокое тонизирующее и очищающее воздействие на кожу, делает ее гладкой и нежной.
И, наконец, ванны с сеном эффективны при целлюлите, так как обладают дренирующими свойствами.
"после тяжелых полевых работ."
Блин неправильно прочитала:facepalm::oops:

Интересно! Теперь точно хочу в сено)))

Гугл знает все))
Ванна с сеном

:thumbsup:
После трех дней брожения сено достигает температуры 40 градусов и готово к употреблению.

:rofl::rofl::rofl:

:smile_coffee:интересно, что "гугл" курит?

:thumbsup:
После трех дней брожения сено достигает температуры 40 градусов и готово к употреблению.

:rofl::rofl::rofl:

:smile_coffee:интересно, что "гугл" курит?
почему ты думаешь, что гугл что-то курит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу