26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот как бы вы отреагировали, если бы к Вам подошли на улице и спросили "Девушка, не подскажите где точка G находится?"
Ко мне с утра подошли, такой вопрос ... забавный)

Вот как бы вы отреагировали, если бы к Вам подошли на улице и спросили "Девушка, не подскажите где точка G находится?"
Но прикол заключается в том, что человек спрашивал про магазин, секс-шоп
По счастливой случайности, я поняла)

:rofl::rofl::rofl:
с утра это во сколько? (магазин то точно был уже открытый?)

:rofl::rofl::rofl:
с утра это во сколько? (магазин то точно был уже открытый?)
Это в 08:15 по нашему местному времени)
Я очень сильно сомневаюсь, что он был открыт к этому времени :D Но моё то дело маленькое, спросили - надо помочь ))

Всем доброе утро))) В Беларусі сегодня день независимости) Я с @Nikusik собираемся на парад) впервые наш парад будет транслировать канар Россия 24)

Всем доброе утро))) В Беларусі сегодня день независимости) Я с @Nikusik собираемся на парад) впервые наш парад будет транслировать канар Россия 24)
Привеееет)) ух ты, надо посмотреть!

Я обычно отшучиваюсь))
У нас много странных людей)

Да. Я просто пока ещё не могу для себя определить сколько может стоить позор выбывших стран и есть ли у нас столько денег)
А повышение пенсионного возраста только законопроект, кстати)

Я тоже думаю, но посмотрим)
Все так хотят жить в Европе, а там пенсионный возраст выше, чем у нас)
Моя мама считает, что ноют только неудачники, которые ждут пенсии как манны небесной что бы сесть на жопу и ничего не делать, хотя 55-60 ещё не возраст )

Зарплата у них выше, но много налогов, цены на воду, свет и тд ОГРОМНЫЕ и цены в магазинах тоже выше)
Дак это вторично)
Первично это соотношение зарплаты и расходам) если оно на должном уровне, то да, я хочу туда) и даже буду платить все налоги)
А у нас пусть мы и не платим столько налогов - большая часть населения ниже среднего класса, з.п. хватает на питание + одежда) ну и большинство не по официальной з.плате живут

20180703_102226.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу