26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дак это вторично)
Первично это соотношение зарплаты и расходам) если оно на должном уровне, то да, я хочу туда) и даже буду платить все налоги)
А у нас пусть мы и не платим столько налогов - большая часть населения ниже среднего класса, з.п. хватает на питание + одежда) ну и большинство не по официальной з.плате живут
Вот я о том и пытаюсь сказать)) в Европе, в частности в Германии, есть так же люди со средним, высоким и низким доходом. Ошибочно мнение, что все живут припеваючи и с выходом на пенсию начинают путешествовать по миру как сумасшедшие)

Вот я о том и пытаюсь сказать)) в Европе, в частности в Германии, есть так же люди со средним, высоким и низким доходом. Ошибочно мнение, что все живут припеваючи и с выходом на пенсию начинают путешествовать по миру как сумасшедшие)
Это понятно) Меня больше интересует количественное соотношение. В нормальном варианте средний класс должен быть самой бО'льшей прослойкой населения, у нас же средний класс практически отсутствует и большая прослойка населения - ниже среднего класса.
Если сравнивать по количественным показателям, Европа будет выигрывать, скорее всего. А то, что везде есть представители разных классов истина известная и думать, что есть места, где нет бедности..ну сомнительно, скажем так)

Это понятно) Меня больше интересует количественное соотношение. В нормальном варианте средний класс должен быть самой бО'льшей прослойкой населения, у нас же средний класс практически отсутствует и большая прослойка населения - ниже среднего класса.
Если сравнивать по количественным показателям, Европа будет выигрывать, скорее всего. А то, что везде есть представители разных классов истина известная и думать, что есть места, где нет бедности..ну сомнительно, скажем так)
Мне сложно судить, потому что статистики я не знаю и живу в Москве. Но немного знаю об уровне зарплат в регионах и они печалят как-то)
Просто практически у всех мнение, что в Европе медом намазано (как для регионов в Москве, кстати. Все считают, что если живешь в Москве, то значит ты миллионер), уровень жизни огонь и денег куры не клюют, а вот в России мы прозябаем и ничего слаще редьки не пробовали)

Мне сложно судить, потому что статистики я не знаю и живу в Москве. Но немного знаю об уровне зарплат в регионах и они печалят как-то)
Просто практически у всех мнение, что в Европе медом намазано (как для регионов в Москве, кстати. Все считают, что если живешь в Москве, то значит ты миллионер), уровень жизни огонь и денег куры не клюют, а вот в России мы прозябаем и ничего слаще редьки не пробовали)
Например - у мамы от зарплаты в 1500 евро, остается 900. Но, проезд дороже, связь дороже, продукты дороже и т.д. То есть одна она не смогла бы прожить на эти деньги в Германии.
А есть подруга, которые с доходом в 1500 евро концы с концами еле сводит и ничего лишнего себе позволить не может т.к квартиру снимает)

Например - у мамы от зарплаты в 1500 евро, остается 900. Но, проезд дороже, связь дороже, продукты дороже и т.д. То есть одна она не смогла бы прожить на эти деньги в Германии.
А есть подруга, которые с доходом в 1500 евро концы с концами еле сводит и ничего лишнего себе позволить не может т.к квартиру снимает)
Ну всё индивидуально)

Что то в последнее время мне горы нравятся
146262.jpg c0cd9a4e01aaf94797d69cebd3700662.jpg
Такая красотааа

Моя мама считает, что ноют только неудачники, которые ждут пенсии как манны небесной что бы сесть на жопу и ничего не делать, хотя 55-60 ещё не возраст )
Не согласна с твоей мамой

Реакции: KRAZ
Привет, ребята!​

Лето - пора отпусков, отдыха, жаркого солнца :)
А еще выпускных, и время чтобы вспомнить былое, подготовиться к осени, к новому этапу жизни. Ведь 1 сентября, это начало новой ступеньки, нового класса, мы так привыкли к этому за долгие долгие школьные годы ;)
Однако, выпускные многих из нас прогремели уже давно. Даже здесь, очень многие проходили стодневки ни один раз, побывав выпускниками, и зелененькими стартующими. Сейчас остались лишь воспоминания.
И тут, нам, Администрации Некурительных, пришла мысль... а почему бы нам не устроить "вечер" встречи выпускников? Ведь столько было пережито, столько пройдено, многие с марафонами начинали новую жизнь. И те события, тех, прошлых времен, навсегда остались в нашей памяти, став отправной точкой в нашей с вами новой жизни.

Решено! так тому и быть...

С сегодняшнего дня и по 10.07.2018 мы открываем полностью все раздевалки Некурительных марафонов, для всех без исключения (даже когда то заблокированных)!

Проходите, вспоминайте, общайтесь, делитесь впечатлениями и воспоминаниями, расскажите что у вас изменилось в жизни, какими вы были и какими стали...

Двери марафонов открыты!

image
@Михалыч77
@Геннадьевна
@SPP
@DIMM
@Morkovka
@ВонючаяКурилкаБросает
@Добрая Зайка
@Nikusik
@Лука246
@bula_EVA
@Виталий27
@РИШКА
@Evgenyr
@kotshalun
@Малышка Мю
@Осень_
@Сулпан
@Андрей Виноградов
@_Радость_
@Анна Пак
@EAE
@KattyLady
@Loki
@LesyaPo
@Nadezhda1984
@Katerina18-12
@АленаТ
@Елена Давыдова
@Elia
@breaking the habit
@Irishka22
@Lastochka
@Knife
@Дмитрий_Path
@Время Че
@KRAZ
@JackYushko
@Pigon781
@igorilev1
@Worskla
@Georgij N

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу