26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20180703_103511.jpg
IMG_20180703_122328_249.jpg
20180703_105005.jpg

Дымно, многолюдно и плохая организация. Парад не для народа, а для одного человека((((

Посмотреть вложение 653549 Посмотреть вложение 653550 Посмотреть вложение 653551
Дымно, многолюдно и плохая организация. Парад не для народа, а для одного человека((((
На фотографии дым красиво смотрится, как спец. эффект. Жаль, что это не так((
В любом случае, вы на репетиции, можно сказать эксклюзивно всю технику посмотрели)) так что вам уже повезло чуточку больше, чем всем остальным)) Конкурсы, мероприятия какие-то были? Участвовали?)

На фотографии дым красиво смотрится, как спец. эффект. Жаль, что это не так((
В любом случае, вы на репетиции, можно сказать эксклюзивно всю технику посмотрели)) так что вам уже повезло чуточку больше, чем всем остальным)) Конкурсы, мероприятия какие-то были? Участвовали?)
Да на репетиции было лучше и мы всё посмотрели. После парада пошел дождь и шел весь день((( Даже фейерверк был под ливнем. Мы выбрались на часик погулять по парку где не было гуляний и остольное время сидели дома((( у нас было 4 выходных и все 4 дня были дожди(((

Да на репетиции было лучше и мы всё посмотрели. После парада пошел дождь и шел весь день((( Даже фейерверк был под ливнем. Мы выбрались на часик погулять по парку где не было гуляний и остольное время сидели дома((( у нас было 4 выходных и все 4 дня были дожди(((
И такие сюрпризы погоды бывают, зато урожай полит)

Печалька(((

Зой, а ты с директором общалась?

Реакции: KRAZ
я вчера отправила 500 писем:eek:
сегодня планирую столько же)
Ну главное чтобы выхлоп был с писем)
В нашей сфере, мне кажется, их даже не читают.
Бывает пишешь человеку пол года - он молчит, 1 раз позвонил, надо же, использует вовсю))

Ну главное чтобы выхлоп был с писем)
В нашей сфере, мне кажется, их даже не читают.
Бывает пишешь человеку пол года - он молчит, 1 раз позвонил, надо же, использует вовсю))
Неа, нет пока(

Я в вашей сфере вообще практически не разбираюсь, поэтому предложила бы выделить время на обзвон ( скажем с 10:00 до 12:00 и с 14:00 до 16:00 ), прописать себе скрипт звонка (что будешь говорить) и в течении месяца выполнять эту установку и по итогам месяца уже смотреть эффективность.

Я в вашей сфере вообще практически не разбираюсь, поэтому предложила бы выделить время на обзвон ( скажем с 10:00 до 12:00 и с 14:00 до 16:00 ), прописать себе скрипт звонка (что будешь говорить) и в течении месяца выполнять эту установку и по итогам месяца уже смотреть эффективность.
Мне так тяжко звонить, я прям не могу себя заставить:cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу