26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне так тяжко звонить, я прям не могу себя заставить:cold:
Это действительно тяжело, потому что люди разные и по разному реагируют, поэтому лучше прописать скрипт (чтобы чувствовать себя увереннее) и относится к этому скорее как к игре, чем как к чему то серьезному. А-ля, посмотрим кто кого)
В любом случае, если результата от этого не будет, ты сможешь перестать это делать в любой момент)

Это действительно тяжело, потому что люди разные и по разному реагируют, поэтому лучше прописать скрипт (чтобы чувствовать себя увереннее) и относится к этому скорее как к игре, чем как к чему то серьезному. А-ля, посмотрим кто кого)
В любом случае, если результата от этого не будет, ты сможешь перестать это делать в любой момент)
Ну и добавлю, что я лишь желаю лучшего:)

Дааа, ты права)) Мне брат тоже самое говорит) Но я пока очкую и оттягиваю этот момент..очконавт))

Может у кого-то уже есть идеи как мы будем называться в 28 стодневке? ))

Реакции: Loki
@Елена Давыдова
С новой медалькой тебя поздравляем!
Только вперед! мы все вместе желаем!

P.S. как оно ограничевать себя? :)

Тем более у тебя есть аквалаг :)

P.S. шутка
Неее, у меня ещё ничего нет(( Надо сначала отзаниматься, а там уже смотреть - куда поеду, что нужно и т.д. и т.п. Я ещё ученик такой, чуть не задохнулась пока отрабатывала ситуацию, где первую ступень надо выкидывать и находить, забыла про вторую. Пользовалась ступенью инструктора :D

Реакции: KRAZ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу