26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет- привет :bounce:как поживаешь?
нормально! :) Только вот лето не как не может во Владивосток прийти. Температура воздуха в данный момент +16 градусов по Цельсию, а это 60,8 градусов по Фаренгейту ( °F).
:rofl: по Фаренгейту лето в полном разгаре - тока как-то не заметно. Солнышко за тучками спряталось:unsure:, водичка с неба падает и падает.

нормально! :) Только вот лето не как не может во Владивосток прийти. Температура воздуха в данный момент +16 градусов по Цельсию, а это 60,8 градусов по Фаренгейту ( °F).
:rofl: по Фаренгейту лето в полном разгаре - тока как-то не заметно. Солнышко за тучками спряталось:unsure:, водичка с неба падает и падает.
Ужасть :eek: А обычно летом тепло?
Прошу прощения, что резко отлучилась, необходимо было поработать)

Реакции: KRAZ
да уж, точно покрывается постепенно архивной пылью... :)

Всем привет! Я как обычно (последнее время) не курю!

да уж, точно покрывается постепенно архивной пылью... :)

Всем привет! Я как обычно (последнее время) не курю!
Привет! А я вот только решила зайти пыль протереть, а тут уже ты с тряпочкой бегаешь:D

вот все спросить хочу Андрей (@Loki ), аты зачем голос поменял в голосовании? :)

@LesyaPo @Katerina18-12

Девочки, поздравляю вас с юбилеем!!!!!!

2018-07-08-14-58-01.png

2018-07-08-14-58-34.gif

2018-07-08-14-00-45.jpg

@Елена Давыдова, Лен а почему ты себя поздравила с 150-ю днями? я на твоем счетчике вижу зеркальную цифру
Если бы ты почитал чуть выше, то увидел бы, что это вчерашние юбилеи)))) Карина наша загуляла вчера, не поздравила, а мы по очереди с ней

:rofl: у меня котяра сразу прячется, а собаке нравится за ним наблюдать (за роботом-пылесосом). Собака внимательно так наблюдает:D
У тебя есть робот-пылесос????
Что за несправедливость? Я тоже хочу!:frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу