26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малышка Мю

Пророк
Реакции
12.374
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
19.10.2017
Дневник
Читать »»
Слушайте, у вас в команде есть человек с интересненьким ником @kotshalun
Где он? Появлялся? Меня любопытство замучило :giggle:

Наташ, ну тебе точно к нам в стодневку надо)
А то, Дима, смотри, по сторонам смотрит )

Да и котШалун может объявится, если позовешь))

NatZ

Патриот
Реакции
4.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.11.2017

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
Продолжим? Или одумался? М??!
Разве такую коварную Ведьмочку переиграешь на её же поле?:D
Сделаю вид, что отступил....
Буду искупать и задабривать:cool:
977D757D-2357-4408-8CFC-BFBA27803772.jpeg

Последнее редактирование модератором:

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет, кажется я на работе уже не выживу. Хорошо что завтра пятница. У меня все хорошо и на личном тоже. А сегодня у нас прямо весна +1, а два дня назад было -40. А что тут знакомиться надо? Ну если кто не знает я Светлана, 38 лет, трое детей и все чудесно. Не курю, хотя в углу стояла))), но мои любимые пингвинчики меня спасли.

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
Всем привет, кажется я на работе уже не выживу. Хорошо что завтра пятница. У меня все хорошо и на личном тоже. А сегодня у нас прямо весна +1, а два дня назад было -40. А что тут знакомиться надо? Ну если кто не знает я Светлана, 38 лет, трое детей и все чудесно. Не курю, хотя в углу стояла))), но мои любимые пингвинчики меня спасли.
И мы с тобой и любим тебя:676866858:))))

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
7 знаков зодиака, которые думают, что они всегда правы
1. Овен

Этот знак не отступит ни за что и никогда, даже когда ему самому уже более чем ясно, что он ошибается. Не дождетесь, Овен не сдастся. Хотя некоторые упрямые знаки зодиака могут уступить после колоссального внешнего давления, но только не Овен. Легче оставить его в покое – пусть он остаётся наедине со своей собственной точкой зрения.

2. Телец

Нездорово упрямый характер заставляет Тельца думать, что он неизменно прав. Однако у него все же присутствует здравый смысл, и в редких случаях Телец даже способен признать, что ошибается, но после того, как ему предоставлены неоспоримые и очевидные факты. Или дополнительные факты, подтверждающие первоначальные факты. Тельцы слишком настойчивы, чтобы так просто отступить.

3. Близнецы

Близнецы – это двуглавый монстр. Их проблема только в двойственности личности, когда один Близнец уверен, что он прав, а второй Близнец заметно колеблется. Причем первый может заглушить голос второго. Если дело дойдёт до битвы за правоту, то полководцем будет однозначно первый Близнец. Просто он всегда принимает желаемое за действительное.

4. Рак

Причина, по которой Рак уверен в собственной правоте, – это его чрезмерная чувствительность, не позволяющая ему признавать свои ошибки. Ведь если он их признает, то придется долго извиняться и посыпать голову пеплом. Для Рака это уж слишком. Поэтому ему легче думать, что прав именно он, дабы не оказаться в центре внимания, признавшись в том, что он где-то и в чем-то оплошал.

5. Лев

Гордость! Именно она заставляет Льва считать себя носителем единственно правильного мнения. Хотя в принципе это качество скорее называется гордыней. Давайте всё же отдадим Льву должное: он способен признать свою неправоту дома, в одиночестве, ночью, в темноте, под одеялом. В реальности же вы никогда не увидите, как Лев поднимает руки и восклицает «Сдаюсь! Ты победил! Я не прав!»

6. Весы

Хотя Весы не отличаются излишним упрямством, им всё же присуща эта досадная черта характера, и её стоит воспринимать очень серьезно. Почему? Потому что для Весов это скорее игра, чем что-либо иное. Их любовь к манипулированию в разных ситуациях – это то, что заставляет Весы действовать, как они считают нужным, и при этом быть убежденными в своей правоте.

7. Рыбы

Рыбы, возможно, не стоят насмерть в своем мнении, как Овны или Львы, но они будут из кожи вон лезть, чтобы доказать свою точку зрения. И это не из-за упрямства или гордыни. Рыбы иногда таким образом привлекают к себе внимание. Порой им кажется, что их недостаточно слышат или замечают, и тогда они начинают упорствовать в каких-то вопросах просто всем назло.

Малышка Мю

Пророк
Реакции
12.374
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
19.10.2017
Дневник
Читать »»
7 знаков зодиака, которые думают, что они всегда правы

5. Лев

Гордость! Именно она заставляет Льва считать себя носителем единственно правильного мнения. Хотя в принципе это качество скорее называется гордыней. Давайте всё же отдадим Льву должное: он способен признать свою неправоту дома, в одиночестве, ночью, в темноте, под одеялом. В реальности же вы никогда не увидите, как Лев поднимает руки и восклицает «Сдаюсь! Ты победил! Я не прав!»

Хи-хи-хи) под одеялом, в темноте, ночью ))
лев под одеялом.png

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
@Morkovka -а я Таня или Таню :):wub: я за активный образ жизни... люблю когда энергия вокруг кипит :autodafe::D
@Малышка Мю - А я Ира) Это моя вторая попытка бросить курить, надеюсь удачная! Локация - Москва. По гороскопу- Лев) Занимаюсь различными видами спорта: ролики (инструктор по ним), сноуборд, вейксерф, вейкборд. Стараюсь много путешествовать по странам. Люблю полуночничать, пить чай, есть мясо, читать английскую/американскую классику и сериальчики люблю.. :kiss:
@Nikusik - Ну, а я Вероника, она же Ника, она же Никусик:wub: Курила лет с 16, бросала 1 раз, на период Б. и кормления, а теперь осознано и на всегда. Из увлечений... на сегодня все, чем можно развлечь 2х летнего ребенка и саму себя. Я мама в декрете. Из наук близка психология. Раньше увлекалась плотно гороскопами и растениеводством. А сейчас всем по чуть-чуть. По гороскопу Овен, так что упряма и настойчива и если чего в голову взбредет, то фиг сдвинешь))))
@Loki - Меня зовут Андрей) мне 32. From Минск. Стаж курения лет 11. Это вторая попытка бросить и пока самая успешная)))) Устаю от однообразия и поэтому увлекаюсь тем что интересно мне в какой то периуд жизни)))
@Михалыч77 - Величать меня, как видно по моему нику, Михаил.
На форуме недавно, так что всех нюансов незнаю.
Думаю с вашей помощью и поддержкой разберусь.
@Magicus - Зовут Алексей. Стаж курения37. Моя третья попытка на форуме:).
Было 17 и 65 дней не курения. Увлечения: астрология, психология, религия.
Иногда пишу. Все опусы собраны в дневнике на стр.2.
@DIMM - Я Дмитрий:)
@bula_EVA - ) меня зовут Таня.
@РИШКА - Приветики)))Я Ариша))
@Evgenyr - Мне 25 лет) стаж 8 лет) не курю 2 недели)
@Katerina18-12 Екатерина, Катерина илипросто Катя :)
@Lastochka - а я Олеся :kiss:
@Elia она же (то есть я же) Эля )) :witch::wavespin::) Стаж курения 14. Первая попытка бросить "навсегда". Локация "Питер",Интересы "смеяться, танцевать, веселиться, кроссфититься, зажигать,иногда поныть, иногда злиться, часто радоваться". Характеристика "человек - настроение" )) Читательные увлечения: фэнтази. :witch:
@Осень_ Я Наташа, ленивый трудоголик из Питера)
В стодневке в первый раз и пока ещё только стараюсь вникнуть. Поэтому некоторые вещи типа игровой для меня звучат очень непонятно, но заманчиво.
@SPP - Сергей. Курю лет с 14. Попытка бросить - 3-ая. 1-ая была лет в 16. Вторая в начале 2017.

@Добрая Зайка Я тихая и скромная зайка с питбулем и дробовиком.Просто проходила мимо,гляжу толпа... Вот и решила зайти посмотреть что тут и как )))))))))
277046_760x500.jpg

@Лука246 - я Светлана, 38 лет, трое детей и все чудесно. Не курю, хотя в углу стояла))), но мои любимые пингвинчики меня спасли.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Да я не указал т.к. не придаю этому значения)) Я близнецы))) что то в этом есть))))
Мну - Телец
телец.jpg

Как голосование по должностям закончится, надо будет вывесить "Знаки Зодиака":))))
Узнать, кто есть кто:giggle:

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Осень_

Старожил
Реакции
1.534
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
1. Овен

Этот знак не отступит ни за что и никогда, даже когда ему самому уже более чем ясно, что он ошибается. Не дождетесь, Овен не сдастся. Хотя некоторые упрямые знаки зодиака могут уступить после колоссального внешнего давления, но только не Овен. Легче оставить его в покое – пусть он остаётся наедине со своей собственной точкой зрения.
:thumbsup::thumbsup::D:D:D согласна вот на 98% согласна))) 2% оставлю на всякий случай))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу