NatZ
Патриот
- Реакции
- 4.564
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 13.11.2017
Продолжим? Или одумался? М??!(1:1)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Продолжим? Или одумался? М??!(1:1)
Слушайте, у вас в команде есть человек с интересненьким ником @kotshalun
Где он? Появлялся? Меня любопытство замучило
Не говори, вообще обнаглел!Дима, смотри, по сторонам смотрит
А вот это заманчивокотШалун может объявится,
Разве такую коварную Ведьмочку переиграешь на её же поле?Продолжим? Или одумался? М??!
И мы с тобой и любим тебя))))Всем привет, кажется я на работе уже не выживу. Хорошо что завтра пятница. У меня все хорошо и на личном тоже. А сегодня у нас прямо весна +1, а два дня назад было -40. А что тут знакомиться надо? Ну если кто не знает я Светлана, 38 лет, трое детей и все чудесно. Не курю, хотя в углу стояла))), но мои любимые пингвинчики меня спасли.
Люблю васИ мы с тобой и любим тебя))))
7 знаков зодиака, которые думают, что они всегда правы
5. Лев
Гордость! Именно она заставляет Льва считать себя носителем единственно правильного мнения. Хотя в принципе это качество скорее называется гордыней. Давайте всё же отдадим Льву должное: он способен признать свою неправоту дома, в одиночестве, ночью, в темноте, под одеялом. В реальности же вы никогда не увидите, как Лев поднимает руки и восклицает «Сдаюсь! Ты победил! Я не прав!»
Дада так оно сегодня и было))) зато потом внеплановое солнце включили)Посмотреть вложение 579084 Весеннее Питерское утро....
Да я не указал т.к. не придаю этому значения)) Я близнецы))) что то в этом есть))))(с) Весы, Близнецы, Козерог
Посмотреть вложение 579509\
Мну - ТелецДа я не указал т.к. не придаю этому значения)) Я близнецы))) что то в этом есть))))
Вот не понимаю я этого((((Мну - Телец
Посмотреть вложение 579535
Как голосование по должностям закончится, надо будет вывесить "Знаки Зодиака")))
Узнать, кто есть кто
Главное - пообщаться, повеселиться, поприкалыватьсяВот не понимаю я этого((((
когда у нас уже внеплановое потепление будет(Дада так оно сегодня и было))) зато потом внеплановое солнце включили)
согласна вот на 98% согласна))) 2% оставлю на всякий случай))1. Овен
Этот знак не отступит ни за что и никогда, даже когда ему самому уже более чем ясно, что он ошибается. Не дождетесь, Овен не сдастся. Хотя некоторые упрямые знаки зодиака могут уступить после колоссального внешнего давления, но только не Овен. Легче оставить его в покое – пусть он остаётся наедине со своей собственной точкой зрения.