26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Теперь по поводу названия команды. Насчет того, чтобы капитаном была Nikusik, я обеими руками ЗА. А название предлагаю: "Никусик и школа магии NOSMOKING" или другая какая школа. Сам в прошлом (когда был помоложе) заядлый Поттероман и Гроттероман, да и вообще любитель фэнтези, как книг, так и фильмов.
images
:rofl::rofl::rofl:шутник!!!

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
@Morkovka -а я Таня или Таню :):wub: я за активный образ жизни... люблю когда энергия вокруг кипит :autodafe::D
@Малышка Мю - А я Ира) Это моя вторая попытка бросить курить, надеюсь удачная! Локация - Москва. По гороскопу- Лев) Занимаюсь различными видами спорта: ролики (инструктор по ним), сноуборд, вейксерф, вейкборд. Стараюсь много путешествовать по странам. Люблю полуночничать, пить чай, есть мясо, читать английскую/американскую классику и сериальчики люблю.. :kiss:
@Nikusik - Ну, а я Вероника, она же Ника, она же Никусик:wub: Курила лет с 16, бросала 1 раз, на период Б. и кормления, а теперь осознано и на всегда. Из увлечений... на сегодня все, чем можно развлечь 2х летнего ребенка и саму себя. Я мама в декрете. Из наук близка психология. Раньше увлекалась плотно гороскопами и растениеводством. А сейчас всем по чуть-чуть. По гороскопу Овен, так что упряма и настойчива и если чего в голову взбредет, то фиг сдвинешь))))
@Loki - Меня зовут Андрей) мне 32. From Минск. Стаж курения лет 11. Это вторая попытка бросить и пока самая успешная)))) Устаю от однообразия и поэтому увлекаюсь тем что интересно мне в какой то периуд жизни)))
@Михалыч77 - Зовут Михаил. Страна:РФ; Регион: Амурская обл. (28 rus). Стаж: 17 лет беспробудного курения. Было 4 или 5 попыток бросить курить. Самая удачная 3 года недымления. Семья: жена; дети - девочка, мальчик; живность - собака, кошка, летом еще мухи, комары. Хобби: летом - рыбалка и тихая охота (грибы, папоротник); зимой - книга, хорошее кино. Характер -нордический: Отличающийся особой эмоциональной сдержанностью, рассудительностью в действиях и поступках. Рост - 190 см, вес - 115 кг, глаза голубые. Вроде все.
@Magicus - Зовут Алексей. Стаж курения37. Моя третья попытка на форуме:).
Было 17 и 65 дней не курения. Увлечения: астрология, психология, религия.
Иногда пишу. Все опусы собраны в дневнике на стр.2.
@DIMM - Я Дмитрий:)
@bula_EVA - ) меня зовут Таня.
@РИШКА - Приветики)))Я Ариша))
@Evgenyr - Мне 25 лет) стаж 8 лет) не курю 2 недели)
@Katerina18-12 Екатерина, Катерина илипросто Катя :)
@Lastochka - а я Олеся :kiss:
@Elia она же (то есть я же) Эля )) :witch::wavespin::) Стаж курения 14. Первая попытка бросить "навсегда". Локация "Питер",Интересы "смеяться, танцевать, веселиться, кроссфититься, зажигать,иногда поныть, иногда злиться, часто радоваться". Характеристика "человек - настроение" )) Читательные увлечения: фэнтази. :witch:
@Осень_ Я Наташа, ленивый трудоголик из Питера)
В стодневке в первый раз и пока ещё только стараюсь вникнуть. Поэтому некоторые вещи типа игровой для меня звучат очень непонятно, но заманчиво.
@SPP - Сергей. Курю лет с 14. Попытка бросить - 3-ая. 1-ая была лет в 16. Вторая в начале 2017.

@Добрая Зайка Я тихая и скромная зайка с питбулем и дробовиком.Просто проходила мимо,гляжу толпа... Вот и решила зайти посмотреть что тут и как )))))))))
277046_760x500.jpg

@Лука246 - я Светлана, 38 лет, трое детей и все чудесно. Не курю, хотя в углу стояла))), но мои любимые пингвинчики меня спасли.

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Крепость Осовец.

Война. Закат эпохи царской власти.
Кровавый хаос на передовой.
Терзали плоть Империи на части
Лихие битвы Первой мировой.

Гремели залпов пушечных раскаты,
Тела людей насквозь пронзал свинец,
Вдали от дома русские солдаты
Обороняли крепость Осовец.

Силён противник был, но раз за разом
Попытки взять её терпели крах,
Тогда решил смертельным едким газом
Сразить бойцов коварный хитрый враг.

На крепость яд несло попутным ветром,
И, сея смерть, удушливая мгла
Скрывала километр за километром
Земли, что русской всё ещё была.

Но скоро немцы поняли, что рано
Им примерять лавровые венцы –
Сквозь пелену зловещего тумана
В атаку шли живые мертвецы!

И даже те, кто были не из робких,
Лишились дара речи в тот же миг,
Увидев, как плюясь кусками лёгких,
Десятки трупов ринулись на них.

Великий ужас, душу леденящий,
Заставил немцев броситься назад,
И враг, числом в сто раз превосходящий,
Бежал от горстки раненых солдат.

В родной Землянск вернулись единицы
Из тех парней, что крепость берегли,
Позорный мир и новые границы
Лишили Русь навеки той земли,

А подвиг скрыть от нашего народа
Большевиками было решено –
«До октября семнадцатого года
В России быть героев не должно».

За что сложили головы ребята,
Пусть каждый на вопрос ответит сам.
Почтим же память русского солдата.
Героям слава! Слава мертвецам!

(Стихи Михаила Вахтина, иллюстрация Ильи Иванова)

FQ3Eejbqcck.jpg

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
:eek:А мы на это подписывались?(((
Тайные страхи каждого знака Зодиака
755214-1511893383.jpg

Наверняка, каждый из нас прочел не одну публикацию о преимуществах своего знака Зодиака, и чувствовал гордость, если под таким же знаком родилась какая-то знаменитость. Но еще важнее узнать о своих сокровенных страхах, которые мы несознательно отрицаем, но признание которых помогает их обуздать. Информация ниже может пролить свет на причины таких страхов и помочь нам в достижении успеха и благополучия.

Овен (21 марта – 19 апреля). Боязнь оттолкнуть кого-либо
Овны часто ассоциируются с людьми, которые ненавидят проигрывать. Ирония состоит в том, что глубоко в душе они боятся потерять друзей, сражаясь в очередной битве за победу, но осознание такой потери очень часто приходит с небольшим опозданием.

Овен — это знак воинов, которые не упустят поучаствовать в славной драке. Но приняв в ней участие, они, сами того не понимая, буду противостоять тем, кого любят. Последствия приводят к тому, что их любимые уходят, заставляя Овнов чувствовать себя жертвой (сражения у них в крови, но сознательно они к ним не стремятся). В конечном итоге, Овен снова пойдет на конфликт, и на этот раз чтобы выиграть, однако тем самым он начинает очередной виток замкнутого круга.

Телец (20 апреля – 20 мая). Боязнь жить в недостатке
Телец – это один из знаков Земли, отличительными особенностями которого является практичная заботливость и материализм. Они мечтают построить карьеру, чтобы не оказаться в ситуации, когда им чего-то не хватает. Самый большой страх Тельца – ощущение того, что тебя больше не окружают предметы роскоши, независимо от их стоимости и размеров. Финансовое истощение приводит к боязни пожертвовать чем-то. Тельцы ценят комфортную и стабильную жизнь, а нарушение устоявшихся привычек для них проходит очень болезненно.

Близнецы (21 мая – 20 июня). Боязнь сказать решающее слово
Близнецы – знак Воздуха. Его символами выступают спутники Кастор и Поллукс, хоть те и находятся в постоянных сомнениях. Близнецы – творческие люди и всегда готовы предложить отличную идею. Но самое сложное для них – принять одну идею, отказавшись от не менее хорошей другой.

Рак (21 июня – 22 июля). Боязнь оказаться далеко от дома и выхода из своей зоны комфорта
Раки – абсолютные агорафобы, которые редко покидают безопасное место. Ироничность здесь заключается в том, что их собственная зона комфорта становится для них ловушкой. А это и есть главный парадокс агорафобии. Выход на неизведанную территорию будет полезен Ракам как в физическом, так и в эмоциональном плане.

Лев (23 июля – 22 августа). Боязнь оказаться на втором плане
Львы славятся своей харизмой, обаянием и лидерскими качествами. Они обожают находиться в центре внимания, а публика обожает их. Самый большой страх этого знака Зодиака – боязнь быть незамеченными и остаться без внимания. Признание со стороны сверстников имеет для Львов большое значение. Если они его не получат, то воспримут это не очень хорошо.

Дева (23 августа – 22 сентября). Боязнь оказаться неидеальными
У всех Дев есть склонность к чрезмерной чистоте, что граничит с развитием у них обсессивно-компульсивного синдрома. Это навязчивое стремление к чистоте и совершенству может иметь серьезные последствия.

В основном рожденные под данным знаком – это негативные и практичные люди, которые терпеть не могут далеко идущие нереалистичные надежды. С таким пессимизмом они справляются, только поддерживая постоянную чистоту и организованность.

Весы (23 сентября — 22 октября). Боязнь одиночества
Весы – настоящие романтики и идеальные любовники, поскольку боготворят своих партнеров. Для них нет ничего грустнее и по-настоящему страшнее, чем проводить время в одиночестве. Весы — верные однолюбы. Оказавшись в одиночестве, они погружаются в состояние глубокой подавленности. Романтические отношения помогают рожденным под этим знаком выжить, в то время как без них Весы быстро впадают в депрессию.

Скорпион (23 октября – 21 ноября). Боязнь близости
Должно быть, вы слышали, что все Скорпионы – очень скрытные, задумчивые и чувствительные люди. Наверное, они самые чувствительные среди всех знаков Зодиака, потому что не способны выразить свои эмоции в той мере, в которой их испытывают.

Их страх вытекает их двух других страхов: боязни быть брошенными и боязни потерять свою сущность, находясь с кем-то в отношениях. В итоге они отталкивают свою вторую половину или просто отстраняются от нее эмоционально.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря). Боязнь замкнутого пространства / клаустрофобия
Стрельцы — настоящие исследователи и готовы пожертвовать кем угодно и чем угодно ради достижения своей цели. Все, что мешает их свободе, автоматически заносится в «черный список». И свобода здесь подразумевает не только посещение разных мест. Стрельцов сложно назвать верными любовниками – в отношениях они хотят все больше и больше свободы, аж до тех пор, пока не разрушат их до конца, обвиняя при этом вторую половину.

Длительное пребывание в одном месте или в паре с одним человеком действует на Стрельцов словно криптонит на Супермена.

Козерог (22 декабря – 19 января). Боязнь допустить ошибку
Все Козероги – трудоголики, которые всегда с готовностью берутся за трудные задания. Но они боятся ошибиться, сделав что-то необычное. Как и Лев, рожденные под этим знаком гонятся за успехом и готовы ради него пойти на многое. Их самый большой страх – оказаться в тени без внимания или принять неправильное решение.

Водолей (20 января – 18 февраля). Боязнь отношений и обязывающих организаций
Как и Стрелец, Водолеи боятся оказаться в ловушке. Только в их понимании ловушкой выступают и работа, и отношения, и семья. Работа в офисе корпорации, скучный брак и оседлая семейная жизнь не для них, а потому они сделают все возможное, чтобы избежать этой разновидности «клаустрофобии». А еще Водолеи пытаются избегать ситуаций, когда их уровень интеллектуального развития поддается сомнению, а решения – меняются.

Рыбы (19 февраля – 20 марта). Боязнь ответственности
Как и Питер Пен, Рыбы просто не хотят взрослеть. Они счастливы в своих сказочных заблуждениях и наслаждаются бездельем, когда им не нужно отвечать за свои поступки. Если хотите вывести их из зоны комфорта, просто поручите им разобраться с неоплаченными счетами или погасить долги.

Безграничная креативность мешает Рыбам стать полноценными взрослыми. Именно поэтому у многих представителей этого знака Зодиака появляется алкогольная и наркотическая зависимость. Так они пытаются заглушить недовольство окружающих, которые все время напоминают Рыбам о том, что им давно пора вырасти и повзрослеть.

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Зачем так радикально сразу? Может, я просто не заметил , что у нас уже газета и даже со страничкой гороскопов?:)
Просто кто-то где-то слишком долго ходит;):D

Реакции: Loki

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Вот лично Я, совсем не против гороскопов, описаний знаков и т.п. А еще всякой там мистики, магии и психологии)))) Как шутрчной, так и реальной)))

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Вот лично Я, совсем не против гороскопов, описаний знаков и т.п. А еще всякой там мистики, магии и психологии)))) Как шутрчной, так и реальной)))
Самое правильное - спросить у команды. Ближе к старту повесить голосовалку - быть астрологии в команде или нет:)))

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
А мне тоже нравится, интересно почитать. По крайней мере теперь мой мужчина точно понимает причину моих тараканов, потому что про Козерогов прямо в точку

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как узнать свой чертог?
В культуре любого народа на любом этапе его исторического развития прослеживается один и тот же аспект: земная жизнь людей, их предвечный путь от рождения до перехода к другим планам бытия, во многом зависит от положения и взаимодействия небесных тел, включая космические объекты, расположенные за пределами солнечной системы. Сейчас наиболее известный осколок этого эзотерического знания называют Зодиак. Эта система является относительно молодой, она выведена искусственно и преследует целый ряд специфических целей, обусловленных необходимостью искоренения систем более древних и более точны. При этом Зодиак достаточно объективен, он действительно «работает», но выдает слишком большой процент неточности, особенно если это касается представителя белой расы, обладающего максимальным числом энергонов.

Однако, все это - тема другого материала. Сейчас важно понять, что наши Предки использовали более четкую и более совершенную систему, которая на Мидгарде приобрела несколько упрощенную, но не менее глубокую и действенную форму. Ведь глупо полагать, что в различных частях галактики одни и те же объекты действуют на людей одинаково. Поэтому в зависимости от конкретной планеты (земли) наши Предки вносили в базовую систему определенные корректировки. Эта система называется Сварожий Круг и о ней мы уже писали (смотрите статью с одноименным названием, а также раздел – «Чертоги»). Сварожий Круг подобно Зодиаку «делит» звездное полотно на несколько секторов, каждый из которых имеет уникальный спектр психофизических характеристик. Соответственно в момент «прохождения» Ярилы-Солнца через определенный небесный сектор жители Мидгарда испытывают набор воздействий, обусловленных характеристиками этого сектора. В системе Зодиака эти условные сектора называют Знаками Зодиака или Домами, наши Предки называли их Чертогами. И если в Зодиаке Домов тринадцать (включая Змееносца), то в Сварожьем Круге шестнадцать Чертогов.
Сегодня многие люди начинают «пробуждаться», у всех разные пути, но некоторые приходят к осознанию именно через ведические традиции наших Предков. Поэтому вопрос «как узнать свой Чертог?» весьма актуален. Для того, чтобы ответить на этот вопрос, достаточно (если есть такая возможность) взглянуть на славянский календарь (Каляды Дар) за нынешний год. Если такой возможности нет, то можно воспользоваться этой таблицей:

• 1-22 Рамхат (23 сентября – 14 октября ) – Чертог Вепря.
    • 22 Рмахат - 4 Айлет (14 октября – 6 ноября ) – Чертог Щуки.
    • 4-25 Айлет (6-27 ноября ) – Чертог Лебедя.
    • 25 Айлет – 7 Бейлет (27 ноября – 19 декабря ) – Чертог Змия.
    • 7-29 Бейлет (19 декабря 2013 – 10 января ) – Чертог Ворона.
    • 29 Бейлет – 12 Гэйлет (10 января – 3 февраля ) – Чертог Медведя.
    • 12-37 Гэейлет (3-28 февраля ) – Чертог Бусла.
    • 37 Гэйлет – 22 Дайлет (28 февраля – 25 марта ) – Чертог Волка.
    • 22 Дайлет – 4 Эйлет (25 марта – 17 апреля ) – Чертог Лисы.
    • 4-26 Эйлет (17 апреля – 9 мая ) – Чертог Тура.
    • 26 Эйлет – 9 Вэйлет (9 мая – 1 июня ) – Чертог Лося.
    • 9 – 31Вэйлет (1-23 июня ) – Чертог Финиста.
    • 31 Вэйлет – 13 Хэйлет (23 июня – 16 июля ) – Чертог Коня.
    • 13-35 Хэйлет (16 июля – 7 августа ) – Чертог Орла.
    • 35 Хэйлет – 18 Тайлет (7-30 августа ) – Чертог Раса.
    • 18-41 Тайлет (30 августа – 22 сентября ) – Чертог Девы.
При этом нужно учитывать тот факт, что данная таблица актуальна лишь для нынешнего 7522 лета от С.М.З.Х (от Сотворения Мира в Звездном Храме), что соответствует 2013-2014 годам по Грегорианской системе. Конечно, соответствия Чертогов и месяцев в Круголете Числобога (так назывался календарь наших Предков) неизменны, но их проекции на Грегорианский календарь будут постоянно меняться из-за принципиального различия систем. Хотя на самом деле, имея под рукой вышеприведенную таблицу, вычислить соответствующие значения не составит большого труда. Тем не менее, мы будем ежегодно публиковать актуальные таблицы для того, чтобы каждый мог узнать свой Чертог.

Знание своего Чертога позволяет получить объективную информацию о предрасположенностях и базовых чертах характера с целью их корректировки. Ведь Чертог определяет набор свойств, присущих человеку в состоянии tabula rasa (с латинского – «чистая доска»). С течением жизни меняется энергетика человека, его характер, цели и устремления. Все это отражено в параметрах того или иного Чертога, там содержится максимально полная информация об особенностях человека, рожденного под влиянием определенного участка звездного неба, но самое главное – в описании Чертога можно найти предупреждения и наставления о том, чего стоит избегать, какие стороны своей личности необходимо побороть, какие страхи преодолеть.

И теперь, когда вам известен ответ на вопрос «как узнать свой Чертог?», мы искренне надеемся в то, что ваша жизнь станет лучше. Наши Предки верили в это, верили в некую предопределенность и возможность изменения собственной судьбы, доведения своего характера и энергетики до состояния, позволяющего существовать в абсолютной гармонии со своей совестью. Для этого и был Создан Сварожий Круг, для этого были определены Чертоги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу