Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не хочу согревать друга.... Хочу подругуПришла весна - пора любви.Кого поймал
С календарной весной, друзья!
Посмотреть вложение 579276
Тепла пока не наблюдается....Согревайте друг друга
Упс... забрала у Вас Светлану-)@swetazima77 Привет))) Расскажи о себе)))
Светлана, я позову тебя во Взлетку-) не переживай-) все будет хорошо, и ты обязательно бросишь-)Привет. Мне кажется меня не правильно добавили в стодневку. Всего 3 дня не курю . Я потом прочитала, что надо три недели. О себе: Курила где то 25 лет. По 1,5-2 пачки в день. Пару раз бросала после Карра, один раз на 2 недели, второй на 2 месяца. Сейчас хочу бросить окончательно.
Одна Света у нас есть.... Можно было бы и вторую для парыУпс... забрала у Вас Светлану-)
Слишком юна пока для Стодневок-))
Димочка, я в этой Стодневке просто участник и по совместительству проводник по командам-)))Одна Света у нас есть.... Можно было бы и вторую для пары
Ну, начальству виднее....
Димочка, я в этой Стодневке просто участник и по совместительству проводник по командам-)))
И мой недосмотр был-)
А так как до Старта время еще есть, то постараюсь еще прислать какую нить Светланку-)))
... -)) А они все молчком приходят записываться... Так что я к сожалению не знаю, лучшая или нет-)так-так, что значит какую-нибудь?? нам нужно самую лучшую )))
... -)) А они все молчком приходят записываться... Так что я к сожалению не знаю, лучшая или нет-)
Но у вас уже одна самая лучшая Светлана точно есть-))) Но постараемся конечно-)
не знаю..А кто у нас самая лучшая Светланка? а то мы еще не знакомы кажется
Всех девочек к нам!!!Димочка, я в этой Стодневке просто участник и по совместительству проводник по командам-)))
И мой недосмотр был-)
А так как до Старта время еще есть, то постараюсь еще прислать какую нить Светланку-)))
Учту-)Всех девочек к нам!!!
У нас уже их такое разнообразие, глаза разбегаются ! Даже есть редкие....Олеся, Ариша.
Алёны вот пока нет