26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сейчас приберутся и я место в зрительном зале займу. Можно?

260325203.gif
А почему не на сцене?

Мне опять снилось,что курю:facepalm:
Я во сне была в таком ужасе !мол,как так,я же бросила!!ну и во сне занималась самобичеванием)))
Какое облегчение испытала проснувшись)

Мне опять снилось,что курю:facepalm:
Я во сне была в таком ужасе !мол,как так,я же бросила!!ну и во сне занималась самобичеванием)))
Какое облегчение испытала проснувшись)
Да .так у многих и у меня было((

Вопрос дня
" Как Вы относитесь к гражданскому браку?"
А я нормально отношусь!
С мужем до свадьбы год в гражданском жили. Зато оба уже знали какие мы в быту. А так был бы сюрприз)

А краз что думает? Ну точно боится)
Про гражданский брак вроде еще кто-то так говорил:
"Гражданский брак - это очень хитрый предмет
он если есть, бах то его сразу нет" как-то так

• Лайк
Реакции: KRAZ
  • Лайк
Реакции: KRAZ
И вообще я думаю, что если это твой человек, то неважно как жить. Штамп ничего не меняет. И поженившись люди разбегаются и находят кого то на стороне. Я многих знаю, кто уже много лет живёт в гражданском браке очень счастливо

Вопрос дня
" Как Вы относитесь к гражданскому браку?"
В разные периоды жизни относилась по-разному. Сейчас нейтрально. Считаю,что пожить до свадьбы надо обязательно,хотя бы полгода.

И вообще я думаю, что если это твой человек, то неважно как жить. Штамп ничего не меняет. И поженившись люди разбегаются и находят кого то на стороне. Я многих знаю, кто уже много лет живёт в гражданском браке очень счастливо
А мне кажется не так(
Вот ты с ним жила 10 лет, а потом он тебе говорит пошла вон отсюда, ты мне даже не жена, и ты на улицу с 3 детьми или к маме

А мне кажется не так(
Вот ты с ним жила 10 лет, а потом он тебе говорит пошла вон отсюда, ты мне даже не жена, и ты на улицу с 3 детьми или к маме
Ну так и в законном браке может случиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: