26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечером йога и дыхательная гимнастика)
:bounce:так, уже интересно!
Какую позу будем сегодня изучать?
Если так , то интересно кто нас потом разбирать будет
%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%91%D1%83%D0%BA%D0%B2%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BC-%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B5-2707174.jpeg

:bounce:так, уже интересно!
Какую позу будем сегодня изучать?
Если так , то интересно кто нас потом разбирать будет
%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%91%D1%83%D0%BA%D0%B2%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BC-%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B5-2707174.jpeg
:rofl::rofl:Мне эта очень нравится)
На помощь соседей будем звать)

:rofl::rofl:Мне эта очень нравится)
На помощь соседей будем звать)
:rofl::rofl::rofl:
Вот представь: Сосед - это ты. слышишь кто-то в соседнем доме, квартире орет на помощь зовет.
Заходишь ты такая (или забегаешь) а дверь то была закрыта
и видишь ТАКОЕ. Интересно как бы ты себя чувствовала и с чего бы начала

471008_1000.jpg

Думали, что любовь, оказалось нет… так ведь часто бывает, что люди путают понятия любовь и страсть, влюбленность, сильная симпатия. По моему мнению, только со временем можно понять, что ты на самом деле испытываешь к человеку.
Важно еще наличие взаимного уважения. Важны выставленные приоритеты. Я по себе скажу, у меня приоритет семья, быт - это сопутствующие, как на работу ходить, поэтому бытовуха - не мое понятие. Жена, дочка - мои драгоценности, которые я оберегаю как могу.

Как настроение?
Настроение... настроение...
если честно, то настроение нормальное!
Весна потихоньку вступает в свои права, с утра солнышко светит, жара. Надо пойти в лес посмотреть подснежники. в прошлом году на 8 марта уже были.
Как у тебя? Ты хоть выспалась???

Важно еще наличие взаимного уважения. Важны выставленные приоритеты. Я по себе скажу, у меня приоритет семья, быт - это сопутствующие, как на работу ходить, поэтому бытовуха - не мое понятие. Жена, дочка - мои драгоценности, которые я оберегаю как могу.
Ты молодец! Счастья тебе и твоей семье!!!

Настроение... настроение...
если честно, то настроение нормальное!
Весна потихоньку вступает в свои права, с утра солнышко светит, жара. Надо пойти в лес посмотреть подснежники. в прошлом году на 8 марта уже были.
Как у тебя? Ты хоть выспалась???
Выспалась???:eek: а что это такое?)))
Я уже давно забыла как это…
Но настроение от этого хуже не становится!:dance:

:rofl::rofl::rofl:
Вот представь: Сосед - это ты. слышишь кто-то в соседнем доме, квартире орет на помощь зовет.
Заходишь ты такая (или забегаешь) а дверь то была закрыта
и видишь ТАКОЕ. Интересно как бы ты себя чувствовала и с чего бы начала

471008_1000.jpg
не могу))):rofl::rofl:

Реакции: KRAZ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу