Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот представь: Сосед - это ты. слышишь кто-то в соседнем доме, квартире орет на помощь зовет.
Заходишь ты такая (или забегаешь) а дверь то была закрыта
и видишь ТАКОЕ. Интересно как бы ты себя чувствовала и с чего бы начала
Думали, что любовь, оказалось нет… так ведь часто бывает, что люди путают понятия любовь и страсть, влюбленность, сильная симпатия. По моему мнению, только со временем можно понять, что ты на самом деле испытываешь к человеку.
Важно еще наличие взаимного уважения. Важны выставленные приоритеты. Я по себе скажу, у меня приоритет семья, быт - это сопутствующие, как на работу ходить, поэтому бытовуха - не мое понятие. Жена, дочка - мои драгоценности, которые я оберегаю как могу.
Настроение... настроение...
если честно, то настроение нормальное!
Весна потихоньку вступает в свои права, с утра солнышко светит, жара. Надо пойти в лес посмотреть подснежники. в прошлом году на 8 марта уже были.
Как у тебя? Ты хоть выспалась???
Важно еще наличие взаимного уважения. Важны выставленные приоритеты. Я по себе скажу, у меня приоритет семья, быт - это сопутствующие, как на работу ходить, поэтому бытовуха - не мое понятие. Жена, дочка - мои драгоценности, которые я оберегаю как могу.
Настроение... настроение...
если честно, то настроение нормальное!
Весна потихоньку вступает в свои права, с утра солнышко светит, жара. Надо пойти в лес посмотреть подснежники. в прошлом году на 8 марта уже были.
Как у тебя? Ты хоть выспалась???
Вот представь: Сосед - это ты. слышишь кто-то в соседнем доме, квартире орет на помощь зовет.
Заходишь ты такая (или забегаешь) а дверь то была закрыта
и видишь ТАКОЕ. Интересно как бы ты себя чувствовала и с чего бы начала