KattyLady
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если он мне разрешит, то скажу))Ну ка мне скажи!!!! Я вчера весь день его пытала… не признался… поняла только, что пункт номер 3…
мне кажется у меня бы истерика была)))
Вот представь: Сосед - это ты. слышишь кто-то в соседнем доме, квартире орет на помощь зовет.
Заходишь ты такая (или забегаешь) а дверь то была закрыта
и видишь ТАКОЕ. Интересно как бы ты себя чувствовала и с чего бы начала
![]()
не могу)))![]()

Дааааа))))
вот ты стоишь на пороге, сзади выломанная тобой дверь, мысли путаются кого первым спасать? что будет за дверь? кто будет восстанавливать? ты хочешь позвонить, а нет ТЕЛЕФОН, то не взяла когда на помощь бежала. и тут ты в добавок вспоминаешь про суп который ты поставила ВАРИТЬ....
(дальше продолжать)?
вот ты стоишь на пороге, сзади выломанная тобой дверь, мысли путаются кого первым спасать? что будет за дверь? кто будет восстанавливать? ты хочешь позвонить, а нет ТЕЛЕФОН, то не взяла когда на помощь бежала. и тут ты в добавок вспоминаешь про суп который ты поставила ВАРИТЬ....
(дальше продолжать)?

Что-то я опять пропустил, лошара. ГДЕ ИГРОВАЯ???
А ананасы?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-26-oj-stodnevki.50106/page-137#post-5601018Что-то я опять пропустил, лошара. ГДЕ ИГРОВАЯ???
Если он мне разрешит, то скажу))
да мне скрывать нечего!@KRAZ , ну пожалуйста!!!! Ну удовлетвори ты моё больное любопытство))))
А в каком штате?Я в штатах) Поэтому все спят, а я тут одна((
Я жила в Нью-Йорке несколько лет, пол года уже живу в Нью-Джерси) Очень часто (раз в месяц Майами), но я люблю больше Тампу. Если с мужем, то в Тампу обычно ездим)А в каком штате?
Я была в Америке несколько раз - обожаю эту страну! Я там не жила, но для туриста (с деньгами, понятное дело) Америка - это просто вау )
Нью-Йорк безумно люблю.
И очень хочу вернуться как-нибудь еще раз в Долину Смерти и Забриски Пойнт - как же там метафизично и красиво - просто обалдеть. Особенно по ночам.
И в Бостон хочется. Там так красиво, но я почему-то ни разу не доехала до него.
Дааааа))))

Будет возможность, то все штаты исследую)))А в каком штате?
Я была в Америке несколько раз - обожаю эту страну! Я там не жила, но для туриста (с деньгами, понятное дело) Америка - это просто вау )
Нью-Йорк безумно люблю.
И очень хочу вернуться как-нибудь еще раз в Долину Смерти и Забриски Пойнт - как же там метафизично и красиво - просто обалдеть. Особенно по ночам.
И в Бостон хочется. Там так красиво, но я почему-то ни разу не доехала до него.
Миленький, боюсь....
что "ДААААА"! пока ты стояла на соседей глядела, суп в кашу превратился.
видишь, что сама ты нечего сделать не можешь, ни с ними, ни с супом (вернее кашей) - она то дома, где телефон. Правильно, чтобы соседи не видели как ты уже угораешь над ситуацией (в смысле над соседями) ты (правильно)вырубаешь свет, ну у них конечно, какой вопрос. у тебя то дома свет уже потух, потому что суп выкипел, плитка счЁлк вообщем пробки вырубила. но это не самое страшное....
идем дальше? (не боишься)?