Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Полностью согласна! )) у меня, допустим, дочь встречается с отцом, остается у него ночевать, дружит с его новой женой и их общих детей считает своими сестрами. А у моего сожителя дочери запрещено стало приходить даже в гости к нам(хотя по началу с радостью приходила и ночевала в тайне от матери). только встречи у матери мужа и то редкие. Девочка взрослая уже. Но это их отношения.
Вот проходите рассаживайтесь.
А, то дети вон уже заждались Концерт приготовили. Единственная просьба отключить на время концерта сотовые телефоны, смартфоны, огрызки и т.д.
спасибо за понимание!
Вот проходите рассаживайтесь.
А, то дети вон уже заждались Концерт приготовили. Единственная просьба отключить на время концерта сотовые телефоны, смартфоны, огрызки и т.д.
спасибо за понимание!
Я за то, чтобы мужчина считался головой семьи и все важные решения принимал он, но.... женщина должно быть умной шеей))) чтобы крутить головой в нужном направлении))) Ну и сделать так, чтобы мужчина принял САМ то решение, которое хочет женщина))). Так что Патриархат)))) но разумный, с поправкой на интересы женщин)))
Я за то, чтобы мужчина считался головой семьи и все важные решения принимал он, но.... женщина должно быть умной шеей))) чтобы крутить головой в нужном направлении))) Ну и сделать так, чтобы мужчина принял САМ то решение, которое хочет женщина))). Так что Патриархат)))) но разумный, с поправкой на интересы женщин)))