26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это уже от человека зависит, да)) И не только от мужчины, кстати, а еще и от женщины))
Полностью согласна! )) у меня, допустим, дочь встречается с отцом, остается у него ночевать, дружит с его новой женой и их общих детей считает своими сестрами. А у моего сожителя дочери запрещено стало приходить даже в гости к нам(хотя по началу с радостью приходила и ночевала в тайне от матери). только встречи у матери мужа и то редкие. Девочка взрослая уже. Но это их отношения.

@Nikusik, @Loki, @Irishka22 не курю, совсем не курю. Правда, правда!
вот
2-1.jpg
Отметил!!!!:thumbup::thumbup::thumbup:

я я я открывала
1502803_stock-photo-image-of-smart-child-reading-interesting-book-in-classroom-hori.jpg
У нас девочки все любопытные))) 100% открыли)))

Вот проходите рассаживайтесь.
А, то дети вон уже заждались Концерт приготовили. Единственная просьба отключить на время концерта сотовые телефоны, смартфоны, огрызки и т.д.
спасибо за понимание!
1513621430_521.jpg

Вот проходите рассаживайтесь.
А, то дети вон уже заждались Концерт приготовили. Единственная просьба отключить на время концерта сотовые телефоны, смартфоны, огрызки и т.д.
спасибо за понимание!
1513621430_521.jpg
Отключить огрызки??????:eek: это каааак?

Я за то, чтобы мужчина считался головой семьи и все важные решения принимал он, но.... женщина должно быть умной шеей))) чтобы крутить головой в нужном направлении))) Ну и сделать так, чтобы мужчина принял САМ то решение, которое хочет женщина))). Так что Патриархат)))) но разумный, с поправкой на интересы женщин)))

Я за то, чтобы мужчина считался головой семьи и все важные решения принимал он, но.... женщина должно быть умной шеей))) чтобы крутить головой в нужном направлении))) Ну и сделать так, чтобы мужчина принял САМ то решение, которое хочет женщина))). Так что Патриархат)))) но разумный, с поправкой на интересы женщин)))
Патримархат))) как то так)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу