26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос дня:
Если надо было выбирать между патриархатом и матриархатом, чтобы вы выбрали и почему?

Ну если вопрос ребром ставить то конечно патриархат :)
Но в целом думаю главное уважать и поддерживать друг друга в семье, и тогда не придётся решать кто главный :)

Ну если вопрос ребром ставить то конечно патриархат :)
Но в целом думаю главное уважать и поддерживать друг друга в семье, и тогда не придётся решать кто главный :)
Вот я тоже бы проголосовала за равноправие, но нету такого…

тяжко))))))
я сначала напечатала простыню, потом поняла, что не о том пишу :D и стерла всё)))))
я так привыкла всё сама сама, но ласково попросить помощи я умею. Правда не всегда могу этой помощи дождаться и делаю сама)нетерпеливая:D

У тебя сегодня 2 месяца!1lis12 Поздравляю! Вот тебе котик шарики несет 1lis13 или шарики котика:giggle:
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Мы с ВАМИ еще таких высот достигнем во ВСЕМ (вот увидите)!!!

Вопрос дня:
Если надо было выбирать между патриархатом и матриархатом, чтобы вы выбрали и почему?

Я бы выбрала матриархат по гендерному принципу, потому что при матриархате больше прав и свобод у женщин, а я женщина)

Но в законном браке ты с головой жо не останешься и алименты будешь получать, а вот без законного брака - живи как хочешь)
у меня дочь от первого гражданского брака - 5 лет вместе прожили, алименты получаю.он отцовство то признал. Дележ имущества - тут другое дело. Смотря как велся бюджет, был ли контракт и жестко ли велись границы личные и финансовые. Нам тогда делить особо нечего было, молодые были совсем.С голой попой можно остаться и будучи в законном браке, так же и без алиментов . это от человека зависит.

Наши медалисты сегодня!
Давайте дружно всех поздравим и выдадим по медальке!
@Михалыч77 - 40 дней без сигарет! Земля им пухом
@Осень_ - 30 дней бездымной жизни! УРА!
@РИШКА - 20 дней, ты на верном пути!
@Сулпан - 490 +1 ))) Аплодисменты и мое восхищение!
@igorilev1 - 45 дней, ты большой молодец!
@Irishka22 - 45 lдней. Так держать!
@JackYushko - 45 дней без сигарет, а ты может и не знаешь даже? Заходи к нам почаще)
@KattyLady -95 дней, это WOW!

КОМАНДА ГОРДИТСЯ ВАМИ!
меда.jpg

у меня дочь от первого гражданского брака - 5 лет вместе прожили, алименты получаю.он отцовство то признал. Дележ имущества - тут другое дело. Смотря как велся бюджет, был ли контракт и жестко ли велись границы личные и финансовые. Нам тогда делить особо нечего было, молодые были совсем.С голой попой можно остаться и будучи в законном браке, так же и без алиментов . это от человека зависит.
Это уже от человека зависит, да)) И не только от мужчины, кстати, а еще и от женщины))

Вот я тоже бы проголосовала за равноправие, но нету такого…
за какое равноправие ?
Решил твой муж купить мешок цемента, нет у Вас же равноправие и Вы вместе решили купить два.
один он понес другой ты!!! (для справки 1 мешок цемента как правило - 50 кг) Вопрос при таком равноправии кто куда и что принесет.
:smile_coffee:правильно он берет один мешок в одну руку второй мешок в другую руку (для равновесия), тебя сажает на шею и ты рулишь куда и что доставить! :rofl:

Добрый день, команда!! :kiss:

Пока реально 20 страниц прочитаешь, вы еще 20 успеваете написать)))) Молодцы!!!! :thumbsup:

К вопросу дня: если прям патриархат или матриархат - то я тогда за патриархат. А вообще лучше, конечно равноправие.

И к обсуждению быть девочкой.. ой, как это тяжело... вот у меня такая же проблема.. все сама, все сама... Теперь учусь) Учусь везде, даже в магазине... понятное дело, могу я достать эту банку с кукурузой, но начала теперь просить, чтобы достали..

мне кажется (к слову о гороскопах) многие львицы страдают вот этой независимостью и самостоятельностью..

за какое равноправие ?
Решил твой муж купить мешок цемента, нет у Ва же равноправие и Вы вместе решили купить два.
один он понес другой ты!!! (для справки 1 мешок цемента как правило - 50 кг) Вопрос при таком равноправии кто куда и что принесет.
:smile_coffee:правильно он берет один мешок в одну руку второй мешок в другую руку (для равновесия), тебя сажает на шею и ты рулишь куда и что доставить! :rofl:
Ну вот вечно ты так! Всё с ног на голову переворачиваешь:rofl:

Добрый день, команда!! :kiss:

Пока реально 20 страниц прочитаешь, вы еще 20 успеваете написать)))) Молодцы!!!! :thumbsup:

К вопросу дня: если прям патриархат или матриархат - то я тогда за патриархат. А вообще лучше, конечно равноправие.

И к обсуждению быть девочкой.. ой, как это тяжело... вот у меня такая же проблема.. все сама, все сама... Теперь учусь) Учусь везде, даже в магазине... понятное дело, могу я достать эту банку с кукурузой, но начала теперь просить, чтобы достали..

мне кажется (к слову о гороскопах) многие львицы страдают вот этой независимостью и самостоятельностью..
я овен) видимо это не только львицы, а огненные знаки такие)

Наши медалисты сегодня!
Давайте дружно всех поздравим и выдадим по медальке!
@Михалыч77 - 40 дней без сигарет! Земля им пухом
@Осень_ - 30 дней бездымной жизни! УРА!
@РИШКА - 20 дней, ты на верном пути!
@Сулпан - 490 +1 ))) Аплодисменты и мое восхищение!
@igorilev1 - 45 дней, ты большой молодец!
@Irishka22 - 45 lдней. Так держать!
@JackYushko - 45 дней без сигарет, а ты может и не знаешь даже? Заходи к нам почаще)
@KattyLady -95 дней, это WOW!

КОМАНДА ГОРДИТСЯ ВАМИ!
Посмотреть вложение 592714
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Не против сожительства была долгое время. Даже сейчас - прожив 3,5года почти. Это проверка хорошая, можно узнать человека с другой стороны. Только считаю настоящим доказательством любви мужчины - законное супружество. А сожительство больше 1 года - чистый мазохизм со стороны обоих.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу