26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас Лагутенко уже не тот… а вот раньше!!!! Старые его песни очень люблю)))
Я особо не слежу за его творчеством, нравится несколько песен только и видимо старых)Владивосток одна из них))
В целом, ничего удивительного, многие сдуваются)

Вопрос дня:
Если надо было выбирать между патриархатом и матриархатом, чтобы вы выбрали и почему?

Сложно выбрать что-то конкретное.
1)Поддерживаю патриархат в политике, управлении, мужчина-глава семьи.
2)Чтобы не было как у Аристотеля: "В текстах Аристотеля женщины описываются как морально, интеллектуально и физически неполноценные по сравнению с мужчинами. Аристотель рассматривал женщин как собственность мужчин, утверждал, что роль женщин в обществе — рожать детей и служить мужчинам в доме, и считал господство мужчин над женщинами естественным и добродетельным"
3)Патриархат: Мужчины-тестостерон-война

Женщины очень сильно подвержены влиянию гормонов, сегодня хочу то, завтра будет так, нет я передумала. А в серьезных/крупных/масштабных делах/проектах это недопустимо.

@Nikusik, @Loki, @Irishka22 не курю, совсем не курю. Правда, правда!
вот
2-1.jpg

Сложно выбрать что-то конкретное.
1)Поддерживаю патриархат в политике, управлении, мужчина-глава семьи.
2)Чтобы не было как у Аристотеля: "В текстах Аристотеля женщины описываются как морально, интеллектуально и физически неполноценные по сравнению с мужчинами. Аристотель рассматривал женщин как собственность мужчин, утверждал, что роль женщин в обществе — рожать детей и служить мужчинам в доме, и считал господство мужчин над женщинами естественным и добродетельным"
3)Патриархат: Мужчины-тестостерон-война

Женщины очень сильно подвержены влиянию гормонов, сегодня хочу то, завтра будет так, нет я передумала. А в серьезных/крупных/масштабных делах/проектах это недопустимо.
Ничего себе ты серьезно как к теме подошла))
Мы скромненько, в рамках семьи))

а , да? :eek::D:D:oops:
я думала, что надо про политику задвинуть, а ее не оч люблю обсуждать))))))

а если в рамках семьи.
у меня всю жизнь похоже матриархат дома)))))
а так иногда хочется, чтоб за тебя решили всё и дела сделали, а всё сама сама:(

а , да? :eek::D:D:oops:
я думала, что надо про политику задвинуть, а ее не оч люблю обсуждать))))))
я сначала тоже так подумала, но про патриархат знаю не много оч ем и сообщила, но Катя меня успокоила))

Реакции: KRAZ
а если в рамках семьи.
у меня всю жизнь похоже матриархат дома)))))
а так иногда хочется, чтоб за тебя решили всё и дела сделали, а всё сама сама:(
Я тоже с подросткового возраста вся такая самостоятельная и независимая, все сама - куплю, сделаю..даже если помощь нужна - никогда не попрошу, сам факт того, что нужно просить меня угнетает)
А сейчас учусь быть девочкой - слабой в меру, для мужа - типа открой банку, хотя я ее и так открыть могу, пытаюсь учиться просить помощи если нужна(дается капец как тяжело) потому что если все тянуть на себе, то так окружающие и будут тебя в кач-ве лошади ездовой использовать - я такое на работе во всей красе на себе прочувствовала, почти 10 лет на одном месте работаю)
Ну и плюс мужчина чувствует себя добытчиком, главой с девочкой, а не с бабой которая "мне ничего не надо, я все сама"))

Я тоже с подросткового возраста вся такая самостоятельная и независимая, все сама - куплю, сделаю..даже если помощь нужна - никогда не попрошу, сам факт того, что нужно просить меня угнетает)
А сейчас учусь быть девочкой - слабой в меру, для мужа - типа открой банку, хотя я ее и так открыть могу, пытаюсь учиться просить помощи если нужна(дается капец как тяжело) потому что если все тянуть на себе, то так окружающие и будут тебя в кач-ве лошади ездовой использовать - я такое на работе во всей красе на себе прочувствовала, почти 10 лет на одном месте работаю)
Ну и плюс мужчина чувствует себя добытчиком, главой с девочкой, а не с бабой которая "мне ничего не надо, я все сама"))
вот всё тоже самое про меня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу