26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: KRAZ
Гороскоп на сегодня: Рыбы
Среда, 21 марта 2018 года
pisces_s.jpg

Сегодня Рыб могут одолевать самые разнообразные вопросы, по значимости и по практической ценности сопоставимые с сакральным вопросом о смысле жизни. Если Рыбы не хотят провести целый день в бесполезных сомнениях и метаниях, им лучше на время переключить свой мозг на что-нибудь более простое и практичное. А чтобы день совсем не пропал, не вздумайте сегодня делать окружающим замечания! Только хуже будет.

Гороскоп на сегодня: Дмитрий и Надежда Зима

я вообще в астрологию не очень верю) Но, говорят, что зря) Дельные астрологи могут много чего полезного и правдивого сказать, только где ж их найти)
Я тоже, просто всего 12 знаков зодиака, 7,6 миллиардов человек классифицируют по 12 параметрам. Странно это мне )

Я тоже, просто всего 12 знаков зодиака, 7,6 миллиардов человек классифицируют по 12 параметрам. Странно это мне )
Хотя, если подумать, есть еще холерики, флегматики... т.е. всех людей можно разделить на 4 типа.
Просто это научно обосновано, а гороскоп как-то не очень.

А вы верите в совместимость знаков зодиака?
я обычно не верю, но практика показывает, что с несколькими людьми одного знака легко, с какими-то конфликты/непонимание, в мужчинах-девах вижу одинаковые черты, присущие этому знаку, также в мужчинах-тельцах.

@KattyLady

вопрос дня:

есть очень хорошая русская пословица:
"Муж голова, жена шея"
Шея не думает за голову. шея - это опора. она не принимает решений и не может вертеть, как ей вздумается. Но каждый вправе видеть и подразумевать то, что хочет)
Во многом это вопрос выбора, доверия, взаимного уважения и понимания.
Нет ничего хуже, чем меряться влиянием внутри семьи: кто важнее, кто главнее, кто решает.
Семья - это СЕМЬЯ. Это уже не я и она, это уже МЫ, мы такие разные, но мы вместе и каждый при этом остается личностью. и с каждым мнением нужно считаться, иначе никак.
Всё приходит со временем, с опытом, с пониманием ценностей жизни.

И очень важно:
- помнить прошлое
- жить настоящим
- немного думать о будущем.
Хорошо то сказал как:thumbsup:

Гороскоп на сегодня: Дева
Среда, 21 марта 2018 года
virgo_s.jpg

Сегодня главным врагом Девы может стать ее собственный язык! Не надо говорить окружающим в глаза все, что вы думаете. Даже если у вас нет намерений никого оскорбить, сегодня вы можете случайно задеть чью-то больную струну. Говорить, что думаешь, – это, конечно хорошо. Но думать, что говоришь, тоже не мешает.

Гороскоп на сегодня: Дмитрий и Надежда Зима
:eek: всё, сегодня буду молчать на всякий случай…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу