26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
звучит грубовато :rofl:
Ааааааа, вижууууу
Вот это не внимательность или что?
Я прочитала - имела ввиду, потому что поняла, что ты это хотела сказать..если бы у меня кто-то спросил, я бы прям усиралась, что там именно так и написано)
И так всегда происходит)
У меня подруга цепляться может прям к каждой мелочи, а я если понимаю, что человек говорит, даже не всегда обращаю внимание на то, что он сказал не правильно)

Я прочитала - имела ввиду, потому что поняла, что ты это хотела сказать..если бы у меня кто-то спросил, я бы прям усиралась, что там именно так и написано)
И так всегда происходит)
У меня подруга цепляться может прям к каждой мелочи, а я если понимаю, что человек говорит, даже не всегда обращаю внимание на то, что он сказал не правильно)
Я тоже сначала не поняла, а потом раз третий прочитала и … точно нельзя мне сегодня говорить-писать. А кто-то ещё в гороскопы не верит

И так всегда происходит)
я на автомате прочитала "имела ввиду"))

И так всегда происходит)
мой мужчина исправляет ударения))) и теперь я тоже)

Считала - считала... +2 к МСК времени у меня )) Уральское время
Ну это не много))) я привыкла своё время на уральское переводить, у меня брат там живёт, общаемся часто. Постоянно боюсь ему среди ночи случайно позвонить:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу