26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня что-то часто так стало(
Я не могу себя контролировать с ней, завожусь с ней за минуту(
Мне невролог выписала 2 марта магний В6 и сказала,чтобы вообще употребляла витамины группы В. Не поверишь помогли витаминки, я успокоилась.

Время 22:00, я только домой вот еду) работа - учеба :spin:
Говорили о том, как к себе людей располагать зато))
Это очень интересно)Поделишься секретами, а то мне к терапевту завтра:D

И если мы будем подстраиваться под клиента, т.е. Повторять его манеру поведения, позу копировать, например, а также стараться говорить с таким же темпом, громкостью и интонацией, то мы будем больше похожими на него (а кому человек ещё может так доверять, как ни себе?) и на подсознательном уровне будет более благосклонен к нам!))
Ух ты, ух ты! Это вас как менеджеров по продажам учили?
Беру ручку и записываю))

Мы работаем по методическим материалам. Я могу поинтересоваться по рекомендуемой литературе, конечно, но это я смогу ответить уже только завтра)
И мне можно?)) А то из меня продажник никакой, а мне очень надо))

А вы далеко друг от друга живете?
Да, она в России, я нет) Я раньше от нее зависима очень была, хотя и самостоятельная) Знаю не вяжется одно с другим) Я только последний год более менее без нее, не скучаю и все в таком духе) Ощущение, что она считает меня тупой малолеткой (старшая сестра умная, взрослая). Я знаю, что она меня любит и желаем мне всего хорошего:D, но я впервые в жизни оттягиваю ее приезд как могу и мне даже не много стыдно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу