26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я сразу не заметила, примерно через 2 недели стала спокойнее. А сейчас вообще спокойно реагирую на слова людей, меньше обижаюсь, гневливость и язвительность исчезла.
Мне такое нужно, прямо сейчас)

если честно, когда невролог молодая девушка выписывала мне эти препараты, я на неё смотрела с не доверием.
У меня сестра тоже невролог, но живет за 200 км и я не могу к ней попасть(

У меня сестра тоже невролог, но живет за 200 км и я не могу к ней попасть(
у нас 400 рублей платишь, примет выслушает и таблетки выпишет)))) советов кучу услышишь, в гневе уйдешь, купишь пилюльки и потом счастье наступает.

Я это понимаю и всегда на перемирие иду, я очень быстро завожусь и еще быстрее отхожу, но что-то сегодня меня это сильно задело. Мне бы очень хотелось, чтобы меня воспринимали, как взрослого человека и относились соответственно. Дело в том, что я очень молодо выгляжу и конечно все думают, что это просто супер, но бывают такие ситуации и очень часто, что люди думают, что ты ребенок ( мне дают 18 лет, а иногда и меньше. серьезно я так выгляжу и обычно не крашусь ). Отношение у них становится ко мне , как к ребенку и это так надоело, что просто не выносимо. Любое, даже самое безобидное : " ой, а ты как ребенок выглядишь)" вызывает во мне чувство "бешенства". Так мне это надоело(( Так и мама ещесо мной, как с ребенком, а к сестре моей нет такого отношения.
Потому что ты младшая! Она всегда к тебе так относится будет!)

Я это понимаю и всегда на перемирие иду, я очень быстро завожусь и еще быстрее отхожу, но что-то сегодня меня это сильно задело. Мне бы очень хотелось, чтобы меня воспринимали, как взрослого человека и относились соответственно. Дело в том, что я очень молодо выгляжу и конечно все думают, что это просто супер, но бывают такие ситуации и очень часто, что люди думают, что ты ребенок ( мне дают 18 лет, а иногда и меньше. серьезно я так выгляжу и обычно не крашусь ). Отношение у них становится ко мне , как к ребенку и это так надоело, что просто не выносимо. Любое, даже самое безобидное : " ой, а ты как ребенок выглядишь)" вызывает во мне чувство "бешенства". Так мне это надоело(( Так и мама ещесо мной, как с ребенком, а к сестре моей нет такого отношения.
Я тоже сильно вспыльчивая и могу резко что-то рявкнуть, а мама у меня сильно мягкий человек и не выносит когда на нее повышают тон)
Я тоже раньше часто ссорилась, потому что не могу засунуть язык в жо и смолчать, даже если она читает нотации или говорит что-то, что мне не нравится слушать или я считаю, что она не так поняла мои слова и несет какую-то фигню)
А когда мы жили вместе это было вообще что-то с чем-то.
Но все очень поменялось этой весной...у нее были серьезные проблемы с сердцем и при ее диагнозе могло сложиться так, что если будет сердечный приступ, даже скорая не успеет доехать, а в Германии скорых в принципе не существует по определению)
Слава Богу все прошло хорошо, ей сделали операцию, но урок я для себя вынесла - как бы она была не права по моему мнению, что бы не считала, я стараюсь максимально выслушивать и максимально корректно высказываться если с чем-то не согласна, потому что оно того не стоит) я через 5 минут уж забуду, что она меня чем-то разозлила, а если не дай Бог, что-то случится - не прощу всю жизнь.
Так что беги звони мамуле и не ругайтесь больше!)
Для родителей мы всегда останемся детьми)

у меня такое ощущение , что другие команды на игру забили, там одни пушистые хвосты сидят))))
Ой засыпаю мои лисички сестрички. Пойду посмотрю сны, вчерашние правда вспомнить не могу, сразу забыла как проснулась. Уютного вам вечера, а у кого ночь -спокойной ночи.
XgYkOnVm_G8.jpg

вынь да выложь, да? :rofl: эх,где они волшебные пилюли)))
вообще из успокоительных предлагают таблетки или капли валерианы, от валерианы я сонная.
У меня есть и валерьяна и пустырник) Слабо я в них верю, но сегодня парочку приму))

у меня такое ощущение , что другие команды на игру забили, там одни пушистые хвосты сидят))))
Ой засыпаю мои лисички сестрички. Пойду посмотрю сны, вчерашние правда вспомнить не могу, сразу забыла как проснулась. Уютного вам вечера, а у кого ночь -спокойной ночи.
XgYkOnVm_G8.jpg
Спокойной ночи!:cloud:

по телефону пусть посоветует )
Да мне бы полноценное обследование пройти)
Я лет 5 назад не могла вдохнуть глубоко, если вдыхала, то через раз..Испугалась и пошла к врачу, думала легкие, терапевт все проверила, говорит - с легкими все хорошо, идти к невропатологу..Ну я на радостях, что с легкими все ок, а нервы подождут никуда больше не пошла..чувствую зря))
Надо бы теперь сходить все проверить хорошенько)

XgYkOnVm_G8.jpg
Доброй ночи)

У меня есть и валерьяна и пустырник) Слабо я в них верю, но сегодня парочку приму))
спать будешь хорошо, а у тебя же разгар дня. обед только закончился :D Так непривычно. кто-то уже спит как наш @KRAZ , ты обедаешь, я только собираюсь спать, а кто-то с работы пришел и ужинает.

Я тоже сильно вспыльчивая и могу резко что-то рявкнуть, а мама у меня сильно мягкий человек и не выносит когда на нее повышают тон)
Я тоже раньше часто ссорилась, потому что не могу засунуть язык в жо и смолчать, даже если она читает нотации или говорит что-то, что мне не нравится слушать или я считаю, что она не так поняла мои слова и несет какую-то фигню)
А когда мы жили вместе это было вообще что-то с чем-то.
Но все очень поменялось этой весной...у меня были серьезные проблемы с сердцем и при ее диагнозе могло сложиться так, что если будет сердечный приступ, даже скорая не успеет доехать, а в Германии скорых в принципе не существует по определению)
Слава Богу все прошло хорошо, ей сделали операцию, но урок я для себя вынесла - как бы она была не права по моему мнению, что бы не считала, я стараюсь максимально выслушивать и максимально корректно высказываться если с чем-то не согласна, потому что оно того не стоит) я через 5 минут уж забуду, что она меня чем-то разозлила, а если не дай Бог, что-то случится - не прощу всю жизнь.
Так что беги звони мамуле и не ругайтесь больше!)
Для родителей мы всегда останемся детьми)
Я согласна с тобой, мне нужно учиться...или это просто принять?
Пока даже не представляю, как я буду всегда молчать. У меня конечно не простой характер, но напоминать мне это каждый раз, что я в папашку тоже для меня не приятно. Я его не помню, например, и такой характер я не выбирала, сама от этого мучаюсь..
Ладно, пойду посмотрю в потолок)

XgYkOnVm_G8.jpg
Спокойной ночи)

спать будешь хорошо, а у тебя же разгар дня. обед только закончился :D Так непривычно. кто-то уже спит как наш @KRAZ , ты обедаешь, я только собираюсь спать, а кто-то с работы пришел и ужинает.
:thumbsup:Лучше бы Вы все со мной были)))

Да мне бы полноценное обследование пройти)
Я лет 5 назад не могла вдохнуть глубоко, если вдыхала, то через раз..Испугалась и пошла к врачу, думала легкие, терапевт все проверила, говорит - с легкими все хорошо, идти к невропатологу..Ну я на радостях, что с легкими все ок, а нервы подождут никуда больше не пошла..чувствую зря))
Надо бы теперь сходить все проверить хорошенько)
Лучше сходи, спать спокойнее будешь)
Я вот тоже думаю пойти снимок сустава сделать)

Сейчас все болезни так помолодели(((

:thumbsup:Лучше бы Вы все со мной были)))
Неее, я люблю свой снежный Урал, я без зимы жить не смогу.
Утром встречусь с тобой и с кразом, будем играть))) если успею. У меня уже скоро 22 марта:D встретимся в будущем

Я согласна с тобой, мне нужно учиться...или это просто принять?
Пока даже не представляю, как я буду всегда молчать. У меня конечно не простой характер, но напоминать мне это каждый раз, что я в папашку тоже для меня не приятно. Я его не помню, например, и такой характер я не выбирала, сама от этого мучаюсь..
Ладно, пойду посмотрю в потолок)
Попробуй принять и абстрагироваться..Если тебе что-то не приятно, как-то корректно скажи, что тебя обижают такие слова..может она не совсем это понимает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу