KattyLady
V.I.P
У меня на одной стороне носа тоже видно, особенно летом при ярком солнышке.
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня на одной стороне носа тоже видно, особенно летом при ярком солнышке.
Блин ((лицо я делал лазером три раза и не помогло(((
Не убирается (а это странно, на сколько должен быть плохой лазер у врача, что не берет)Блин ((
А то есть убирается и появляется потом или не убирается совсем?
У меня тожеКороче чуть больше года назад в ноябре на фоне очень сильного стресса начались как я сейчас понимаю панические атаки.еду спокойно в метро и как тахикардия накроет,меня в пот,стоять не могу,сидеть не могу,через несколько минут проходит неожиданно также как и началась.потом усилилась аритмия (экстрасистолия,она и у здоровых людей бывает при стрессах,употреблении кофе,алкоголя,курении).от волнения пошла к кардиологу,потом невропатологу.никто ничего такого не нашёл.невро назначила уколы в12 и ещё что-то(не помню).записала ь на мануальную терапию по поводу сколиоза. как-то вечером на фоне развившегося стресса и ипохондрии не смогла глубоко вдохнуть!я в панике даже скорую себе вызвала,ну мало ли спазм,аллергия,астма.всё чисто оказалось.обошла в панике всех врачей,сердце лёгкие гинеколог жкт все в норме.а мое состоянии было так себе.я похоже помешалась на дыхании.каждые две минуты вздыхала,неудовлетворенность вдохом была.
Невролог другой спустя полгода прописала аыобазол,феназипам,фенибут в минимальных дозах,но ч не стала пить так как постоянно за рулем.она сказала что пан атаки надо лечить.но атаки прошли а потребность в глубоком вдохе осталась.это всё вкратце.
Полгода назад появилось улучшение,потихоньку все лучше становится,я меньше вздыхаю,но иногда сильно накатывает.когда прям сильно сильно занята могу долго не замечать,но очень редко.
Вопрос:как у тебя это прошло?само?
У меня тоже панические атаки( в метро не ногой, даже не знаю от чего они начались .А как курить бросила это были полтора месяца ада , я не могла выйти на улицу .Сейчас намного лучше переборола себя устроилась у дома на работу и не думаю об этих атах)))Короче чуть больше года назад в ноябре на фоне очень сильного стресса начались как я сейчас понимаю панические атаки.еду спокойно в метро и как тахикардия накроет,меня в пот,стоять не могу,сидеть не могу,через несколько минут проходит неожиданно также как и началась.потом усилилась аритмия (экстрасистолия,она и у здоровых людей бывает при стрессах,употреблении кофе,алкоголя,курении).от волнения пошла к кардиологу,потом невропатологу.никто ничего такого не нашёл.невро назначила уколы в12 и ещё что-то(не помню).записала ь на мануальную терапию по поводу сколиоза. как-то вечером на фоне развившегося стресса и ипохондрии не смогла глубоко вдохнуть!я в панике даже скорую себе вызвала,ну мало ли спазм,аллергия,астма.всё чисто оказалось.обошла в панике всех врачей,сердце лёгкие гинеколог жкт все в норме.а мое состоянии было так себе.я похоже помешалась на дыхании.каждые две минуты вздыхала,неудовлетворенность вдохом была.
Невролог другой спустя полгода прописала аыобазол,феназипам,фенибут в минимальных дозах,но ч не стала пить так как постоянно за рулем.она сказала что пан атаки надо лечить.но атаки прошли а потребность в глубоком вдохе осталась.это всё вкратце.
Полгода назад появилось улучшение,потихоньку все лучше становится,я меньше вздыхаю,но иногда сильно накатывает.когда прям сильно сильно занята могу долго не замечать,но очень редко.
Вопрос:как у тебя это прошло?само?
Без лекарств? Сама?У меня тоже
У меня тоже панические атаки( в метро не ногой, даже не знаю от чего они начались .А как курить бросила это были полтора месяца ада , я не могла выйти на улицу .Сейчас намного лучше переборола себя устроилась у дома на работу и не думаю об этих атах)))
Я тоже интересуюсь медициной и на эту тему думаю может это комплексная проблема сосудов?может надо ещё изнутри подкрепить?сосудистые?у нас есть такие лекарства но я схожу с флебологом посоветуюсьНе убирается (а это странно, на сколько должен быть плохой лазер у врача, что не берет)
И новые за год появились, а если быть точнее за последние 5 дней..
Не пью и не курю 4 месяц, бани не посещаю, на морозе не стою...Вот и думаю, что происходит(
Фуф,и тебя подкосило(((без лекарств справляешься?У меня тоже
У меня тоже панические атаки( в метро не ногой, даже не знаю от чего они начались .А как курить бросила это были полтора месяца ада , я не могла выйти на улицу .Сейчас намного лучше переборола себя устроилась у дома на работу и не думаю об этих атах)))
Я пила русское лекарство один раз (аскорутин). Конечно за месяц ничего не поменялось(((Я тоже интересуюсь медициной и на эту тему думаю может это комплексная проблема сосудов?может надо ещё изнутри подкрепить?сосудистые?у нас есть такие лекарства но я схожу с флебологом посоветуюсь
А у тебя именно в каких то определенных местах это случалось? У меня, например, только когда лежу. Или если давление поднимается (редко но бывает…), как вижу цифры повешенные, так сразу накрывает(((У меня тоже
У моей бабушки а ей на секундочку 90 лет три года назад начались трофические язвы на ногах!!!снаружи мазали мазями а внутрь Детралекс,2500 за 60 таблеток на месяц.чуть средство!у неё все затянулось.периодически пропивает курс ,так как случаются рецедивы.по сравнению с ней сосудистые звёзды такая фигняЯ пила русское лекарство один раз (аскорутин). Конечно за месяц ничего не поменялось(((
Я в отчаяние((((
Это да, но в 28 лет, ка то хочется нормально выглядеть) У меня раньше бешеные нагрузки на ноги были (легкая атлетика)...У моей бабушки а ей на секундочку 90 лет три года назад начались трофические язвы на ногах!!!снаружи мазали мазями а внутрь Детралекс,2500 за 60 таблеток на месяц.чуть средство!у неё все затянулось.периодически пропивает курс ,так как случаются рецедивы.по сравнению с ней сосудистые звёзды такая фигня
Без лекарств? Сама?
Сейчас сама , ранее пила успокоительные , алкоголь немного .Без лекарств? Сама?
А какие успокоительные?Сейчас сама , ранее пила успокоительные , алкоголь немного .
Да , я заметила как я далеко от дома одна отхожу всё начинаются атаки , если с детьми иду нормально . В транспорте ещё.А у тебя именно в каких то определенных местах это случалось? У меня, например, только когда лежу. Или если давление поднимается (редко но бывает…), как вижу цифры повешенные, так сразу накрывает(((
Валерьянку , новопасссит, магний б 6 хороший.А какие успокоительные?
Спасибо, я подумываю что-то попить)Валерьянку , новопасссит, магний б 6 хороший.
Да да этотя к тому что может и нас это лекарство избавитЭто да, но в 28 лет, ка то хочется нормально выглядеть) У меня раньше бешеные нагрузки на ноги были (легкая атлетика)...![]()