26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я записываюсь сегодня опять в другое место. Страшного ничего нет если честно, главное чтоб помогло)
Мне пора покупать зеленый консилер(((
пять дней назад такого не было, за три дня появилась полоска около 1 см, блин((

Ой, как страшно ты описала( У меня из всего было только проблема с глубоким вдохом - когда вдыхаешь и не можешь, что-то мешает..не прошло до сих пор, но стало лучше.
Раньше я думала, что это проблема связана с тем, что курю, но теперь понимаю, что нет.
Когда кофе пью больше положенного такое бывает или когда выпью алкоголь, на утро тоже может быть.
Ну вот меня все отпустило а проблема вдоха осталась

я записываюсь сегодня опять в другое место. Страшного ничего нет если честно, главное чтоб помогло)
Мне пора покупать зеленый консилер(((
пять дней назад такого не было, за три дня появилась полоска около 1 см, блин((
А не больно?
В игровой уже чувствую себя как в раздевалке))

Вот и я сплю абсолютно нормально,значит ночью я дышу нормально.проснусь,проходит час и как будто мозг вспоминает и все по-новой((
Всё в голове… если бы это было заболевание какое-то, то никакие отвлечения не помогли бы

Слава богу,что я не одна с такой проблемой,а то думала уже антидепрессанты пойти к психотерапевту назначить.надеюсь справлюсь без них.невроз мать его

Лучше стало,продыхиваеься чтоли легче и реже стало беспокоить,но до конца не отпустило
к неврологу другому идти..если это не врожденное, то скорее всего нужно лечить..могу с сестрой проконсультироваться,может она что дельное скажет

к неврологу другому идти..если это не врожденное, то скорее всего нужно лечить..могу с сестрой проконсультироваться,может она что дельное скажет
Это невроз,я всегда была здорова как бык,тьфу тьфу тьфу,даже простудами болею раз в десять лет

Спроси, я тоже послушаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу