26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

так ты мнУ пожалуйста не вводи в заблуждение вчера скинула одним питаться, сегодня другое (сознайся у соседей, ну у тех которым вчера дверь вынесла видео взяла?)

блин, ну вот если спросила почему не уточнила в чем солила, а как резала или целиком. и это главный вопрос задай, когда огурцы лучше собирать на бочковые а когда на маринованные возьми у нее под запись потом нам опубликуешь
Короче собирала на посол самый первый урожай в конце июля,на маринад обычно говорит делает пятый сбор.только это два разных вида,у неё два парника.к соленым ещё иногда помидорки добавляет,но не о них речь.так вот.и солит и маринует целиком,резать не надо.все закатывает в банки по-старинке,говорит бочку заказала внукам на др,хочет попробовать.
Я у девушки телефончик взяла,буду теперь брать:cool::D

так ты мнУ пожалуйста не вводи в заблуждение вчера скинула одним питаться, сегодня другое (сознайся у соседей, ну у тех которым вчера дверь вынесла видео взяла?)
:eek:

Короче собирала на посол самый первый урожай в конце июля,на маринад обычно говорит делает пятый сбор.только это два разных вида,у неё два парника.к соленым ещё иногда помидорки добавляет,но не о них речь.так вот.и солит и маринует целиком,резать не надо.все закатывает в банки по-старинке,говорит бочку заказала внукам на др,хочет попробовать.
:cool:Долго ей в лицо светила?

Я вам, сударь (или как бы breaking the habit, прочитала гусар) много информации даю и у вас пока есть выбор) Но только до субботы:D:D:D

:eek::eek::eek::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::rofl::rofl::rofl:

Все 20 мин как ехала)))она от меня сбежала на станцию раньше,чем я:D
nbvj76y56.jpg

Ой. да, у меня вчера приключения были)
Ты у соседей воруешь видео с зарядкой и питанием?)))я думала обычно людей интересует чужое видео другого содержания)))ты сломала эти стереотипы:D

Ты у соседей воруешь видео с зарядкой и питанием?)))я думала обычно людей интересует чужое видео другого содержания)))ты сломала эти стереотипы:D
Я вообще немного странный персонаж)))

То есть ты бы покурила чуток и бросила и второй раз не начала бы?я не поняла:facepalm:
Курить я начала 18 лет назад, потом был перерыв 1,5 года (беременная была, кормила). И вот надо было не начинать опять…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу