26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! Как вы дружненько все заехали! Молодцы!!!

По этому поводу к столу:

Посмотреть вложение 582368

Ну и на десерт:

так как нас много, то одним тортиком не обойтись:
Посмотреть вложение 582369
о! вкусняшку тут принесли)))) спасибо!!!

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! Как вы дружненько все заехали! Молодцы!!!

По этому поводу к столу:

Посмотреть вложение 582368

Ну и на десерт:

так как нас много, то одним тортиком не обойтись:
Посмотреть вложение 582369
Красотища)) Готовить сегодня не буду))
Как вовремя меня сегодня все кормят. Спасибо от души))

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Красотища)) Готовить сегодня не буду))
Как вовремя меня сегодня все кормят. Спасибо от души))
Забыла((( это тебе)))
16018SMBjXFDHmZTbyczdeJ.jpg

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
Ух ты,как у нас здесь позитивненько и очень даже вкусненько,и столы накрыты и народ собрался)Большая смотрю у нас команда будет

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Ух ты,как у нас здесь позитивненько и очень даже вкусненько,и столы накрыты и народ собрался)Большая смотрю у нас команда будет
Похоже на то)) и 80% не срулит в первый день, как во взлетке)

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
НАПИШИТЕ О СЕБЕ ПАРУ СТРОК))))

@Morkovka -а я Таня или Таню :):wub: я за активный образ жизни... люблю когда энергия вокруг кипит :autodafe::D
@Малышка Мю - А я Ира) Это моя вторая попытка бросить курить, надеюсь удачная! Локация - Москва. По гороскопу- Лев) Занимаюсь различными видами спорта: ролики (инструктор по ним), сноуборд, вейксерф, вейкборд. Стараюсь много путешествовать по странам. Люблю полуночничать, пить чай, есть мясо, читать английскую/американскую классику и сериальчики люблю.. :kiss:
@Nikusik - Ну, а я Вероника, она же Ника, она же Никусик:wub:Курила лет с 16, бросала 1 раз, на период Б. и кормления, а теперь осознано и на всегда. Из увлечений... на сегодня все, чем можно развлечь 2х летнего ребенка и саму себя. Я мама в декрете. Из наук близка психология. Раньше увлекалась плотно гороскопами и растениеводством. А сейчас всем по чуть-чуть. По гороскопу Овен, так что упряма и настойчива и если чего в голову взбредет, то фиг сдвинешь))))
@Loki - Меня зовут Андрей) мне 32. From Минск. Стаж курения лет 11. Это вторая попытка бросить и пока самая успешная)))) Устаю от однообразия и поэтому увлекаюсь тем что интересно мне в какой то периуд жизни)))
@Михалыч77 - Величать меня, как видно по моему нику, Михаил. Страна:РФ; Регион: Амурская обл. (28 rus). Стаж: 17 лет беспробудного курения. Было 4 или 5 попыток бросить курить. Самая удачная 3 года недымления. Семья: жена; дети - девочка, мальчик; живность - собака, кошка, летом еще мухи, комары. Хобби: летом - рыбалка и тихая охота (грибы, папоротник); зимой - книга, хорошее кино. Характер -нордический: Отличающийся особой эмоциональной сдержанностью, рассудительностью в действиях и поступках. Рост - 190 см, вес - 115 кг, глаза голубые. Вроде все. Будем знакомы.
На форуме недавно, так что всех нюансов незнаю.
Думаю с вашей помощью и поддержкой разберусь.
@DIMM - Я Дмитрий:)
@bula_EVA - ) меня зовут Таня.
@РИШКА - Приветики)))Я Ариша))
@Evgenyr - Мне 25 лет) стаж 8 лет) не курю 2 недели)
@Katerina18-12 Екатерина, Катерина илипросто Катя :)
@Lastochka - а я Олеся :kiss:
@Elia она же (то есть я же) Эля )) :witch::wavespin::) Стаж курения 14. Первая попытка бросить "навсегда". Локация "Питер",Интересы "смеяться, танцевать, веселиться, кроссфититься, зажигать,иногда поныть, иногда злиться, часто радоваться". Характеристика "человек - настроение" )) Читательные увлечения: фэнтази. :witch:
@Осень_ Я Наташа, ленивый трудоголик из Питера)
В стодневке в первый раз и пока ещё только стараюсь вникнуть. Поэтому некоторые вещи типа игровой для меня звучат очень непонятно, но заманчиво.
@SPP - Сергей. Курю лет с 14. Попытка бросить - 3-ая. 1-ая была лет в 16. Вторая в начале 2017.
@Добрая Зайка Я тихая и скромная зайка с питбулем и дробовиком.Просто проходила мимо,гляжу толпа... Вот и решила зайти посмотреть что тут и как )))))))))
@Лука246 - я Светлана, 38 лет, трое детей и все чудесно. Не курю, хотя в углу стояла))), но мои любимые пингвинчики меня спасли.
@Андрей Виноградов я старый ушун, по последствиям травм спиртное не употребляю, но курить..., курил много, бросал, начинал - но здоровье не казенное, харэ. 100-дневкой закрепим и углубим результат. Всем успехов
@Катерина12
@рыбачок
@Irishka22 Зовут меня Ирина.В данный момент в декрете с младшим сыном :frantics:
Добрая, справедливая, обожаю юмор)))
243983-10.png

@KattyLady
@KRAZ
@LesyaPo Всем привет)) Я Олеся, мне 27 и я из Москвы)
Из интересов: кулинария, похудение, поедание) Люблю читатьи, болтать и свою собаку - шарпея Бантика)
Удивительно легко получилось бросить курить со взлёткой, поэтому на стодневку тоже решилась)
@Pigon781
@Worskla
@MaksESK
@АленаТ
@Сулпан
@Анна Пак Всем привет ,зовут меня Нюта,живу в городе Омске,человек оптимистичный и позитивный,правда в последнее время позитив искать немного сложнее)
@Елена Давыдова Немного про себя надо? Ну слушайте:
Как зовут итак понятно, не заморачиваюсь я с никами)))
Мне 32г. Живу в Туле. Стаж курения 18 лет:eek::facepalm:
Пришла на форум, если честно, особо не надеясь, что это поможет мне бросить… попыток было не мало, но все они длились не более 2х дней.
Как я и думала, на 2ой день Взлетки я сорвалась:cry:
Но наша отличная команда не дала мне опустить руки и … вот я с вами!!!!!
Сейчас бывает по разному, но я уверена, что вместе мы справимся!:):kiss:
@breaking the habit Я-Ира, как бы ни банально это прозвучит: решила бросить с Нового года и в понедельник, то бишь 01.01.18!Добрая и стеснительная)))

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»

Knife

Торговец чёрным деревом
Реакции
4.071
Метод
Метод генералов КГБ!
Дневник
Читать »»
FOXES
Можно сделать как у кинокомпании 20-й век фокс логотип, только 26/2)) и ещё есть смайлы с лисами, которые доступны всем и будут привлекать внимание и работать как реклама))

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
FOXES
Можно сделать как у кинокомпании 20-й век фокс логотип, только 26/2)) и ещё есть смайлы с лисами, которые доступны всем и будут привлекать внимание и работать как реклама))
По-моему не плохо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу