26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

V.I.P
Реакции
301.046
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
2018-03-06-10-19-33.gif

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
ок. будет сделано))) Я часиков в 12-13 напишу. Я только глазики открыла, еще дите покормить надо))))
Приятного пробуждения ,а у нас в Омске скоро два уже,обед кончился ,побежала работать)

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
НАПИШИТЕ О СЕБЕ ПАРУ СТРОК))))

@Morkovka -а я Таня или Таню :):wub: я за активный образ жизни... люблю когда энергия вокруг кипит :autodafe::D
@Малышка Мю - А я Ира) Это моя вторая попытка бросить курить, надеюсь удачная! Локация - Москва. По гороскопу- Лев) Занимаюсь различными видами спорта: ролики (инструктор по ним), сноуборд, вейксерф, вейкборд. Стараюсь много путешествовать по странам. Люблю полуночничать, пить чай, есть мясо, читать английскую/американскую классику и сериальчики люблю.. :kiss:
@Nikusik - Ну, а я Вероника, она же Ника, она же Никусик:wub:Курила лет с 16, бросала 1 раз, на период Б. и кормления, а теперь осознано и на всегда. Из увлечений... на сегодня все, чем можно развлечь 2х летнего ребенка и саму себя. Я мама в декрете. Из наук близка психология. Раньше увлекалась плотно гороскопами и растениеводством. А сейчас всем по чуть-чуть. По гороскопу Овен, так что упряма и настойчива и если чего в голову взбредет, то фиг сдвинешь))))
@Loki - Меня зовут Андрей) мне 32. From Минск. Стаж курения лет 11. Это вторая попытка бросить и пока самая успешная)))) Устаю от однообразия и поэтому увлекаюсь тем что интересно мне в какой то периуд жизни)))
@Михалыч77 - Величать меня, как видно по моему нику, Михаил.
На форуме недавно, так что всех нюансов незнаю.
Думаю с вашей помощью и поддержкой разберусь.
@DIMM - Я Дмитрий:)
@bula_EVA - ) меня зовут Таня.
@РИШКА - Приветики)))Я Ариша))
@Evgenyr - Мне 25 лет) стаж 8 лет) не курю 2 недели)
@Katerina18-12 Екатерина, Катерина илипросто Катя :)
@Lastochka - а я Олеся :kiss:
@Elia она же (то есть я же) Эля )) :witch::wavespin::) Стаж курения 14. Первая попытка бросить "навсегда". Локация "Питер",Интересы "смеяться, танцевать, веселиться, кроссфититься, зажигать,иногда поныть, иногда злиться, часто радоваться". Характеристика "человек - настроение" )) Читательные увлечения: фэнтази. :witch:
@Осень_ Я Наташа, ленивый трудоголик из Питера)
В стодневке в первый раз и пока ещё только стараюсь вникнуть. Поэтому некоторые вещи типа игровой для меня звучат очень непонятно, но заманчиво.
@SPP - Сергей. Курю лет с 14. Попытка бросить - 3-ая. 1-ая была лет в 16. Вторая в начале 2017.
@Добрая Зайка Я тихая и скромная зайка с питбулем и дробовиком.Просто проходила мимо,гляжу толпа... Вот и решила зайти посмотреть что тут и как )))))))))
@Лука246 - я Светлана, 38 лет, трое детей и все чудесно. Не курю, хотя в углу стояла))), но мои любимые пингвинчики меня спасли.
@Андрей Виноградов я старый ушун, по последствиям травм спиртное не употребляю, но курить..., курил много, бросал, начинал - но здоровье не казенное, харэ. 100-дневкой закрепим и углубим результат. Всем успехов
@Катерина12
@рыбачок
@Irishka22
@KattyLady
@Knife
@KRAZ
@Lastochka
@LesyaPo Всем привет)) Я Олеся, мне 27 и я из Москвы)
Из интересов: кулинария, похудение, поедание) Люблю читатьи, болтать и свою собаку - шарпея Бантика)
Удивительно легко получилось бросить курить со взлёткой, поэтому на стодневку тоже решилась)
@Pigon781
@Worskla
@MaksESK
@АленаТ
@Сулпан
@Анна Пак Всем привет ,зовут меня Нюта,живу в городе Омске,человек оптимистичный и позитивный,правда в последнее время позитив искать немного сложнее)

Angel

V.I.P
Реакции
301.046
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Немного про себя надо? Ну слушайте:
Как зовут итак понятно, не заморачиваюсь я с никами)))
Мне 32г. Живу в Туле.
Стаж курения 18 лет:eek::facepalm:
Пришла на форум, если честно, особо не надеясь, что это поможет мне бросить… попыток было не мало, но все они длились не более 2х дней.
Как я и думала, на 2ой день Взлетки я сорвалась:cry:
Но наша отличная команда не дала мне опустить руки и … вот я с вами!!!!!
Сейчас бывает по разному, но я уверена, что вместе мы справимся!:):kiss:

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
НАПИШИТЕ О СЕБЕ ПАРУ СТРОК))))

@Morkovka -а я Таня или Таню :):wub: я за активный образ жизни... люблю когда энергия вокруг кипит :autodafe::D
@Малышка Мю - А я Ира) Это моя вторая попытка бросить курить, надеюсь удачная! Локация - Москва. По гороскопу- Лев) Занимаюсь различными видами спорта: ролики (инструктор по ним), сноуборд, вейксерф, вейкборд. Стараюсь много путешествовать по странам. Люблю полуночничать, пить чай, есть мясо, читать английскую/американскую классику и сериальчики люблю.. :kiss:
@Nikusik - Ну, а я Вероника, она же Ника, она же Никусик:wub:Курила лет с 16, бросала 1 раз, на период Б. и кормления, а теперь осознано и на всегда. Из увлечений... на сегодня все, чем можно развлечь 2х летнего ребенка и саму себя. Я мама в декрете. Из наук близка психология. Раньше увлекалась плотно гороскопами и растениеводством. А сейчас всем по чуть-чуть. По гороскопу Овен, так что упряма и настойчива и если чего в голову взбредет, то фиг сдвинешь))))
@Loki - Меня зовут Андрей) мне 32. From Минск. Стаж курения лет 11. Это вторая попытка бросить и пока самая успешная)))) Устаю от однообразия и поэтому увлекаюсь тем что интересно мне в какой то периуд жизни)))
@Михалыч77 - Величать меня, как видно по моему нику, Михаил.
На форуме недавно, так что всех нюансов незнаю.
Думаю с вашей помощью и поддержкой разберусь.
@DIMM - Я Дмитрий:)
@bula_EVA - ) меня зовут Таня.
@РИШКА - Приветики)))Я Ариша))
@Evgenyr - Мне 25 лет) стаж 8 лет) не курю 2 недели)
@Katerina18-12 Екатерина, Катерина илипросто Катя :)
@Lastochka - а я Олеся :kiss:
@Elia она же (то есть я же) Эля )) :witch::wavespin::) Стаж курения 14. Первая попытка бросить "навсегда". Локация "Питер",Интересы "смеяться, танцевать, веселиться, кроссфититься, зажигать,иногда поныть, иногда злиться, часто радоваться". Характеристика "человек - настроение" )) Читательные увлечения: фэнтази. :witch:
@Осень_ Я Наташа, ленивый трудоголик из Питера)
В стодневке в первый раз и пока ещё только стараюсь вникнуть. Поэтому некоторые вещи типа игровой для меня звучат очень непонятно, но заманчиво.
@SPP - Сергей. Курю лет с 14. Попытка бросить - 3-ая. 1-ая была лет в 16. Вторая в начале 2017.
@Добрая Зайка Я тихая и скромная зайка с питбулем и дробовиком.Просто проходила мимо,гляжу толпа... Вот и решила зайти посмотреть что тут и как )))))))))
@Лука246 - я Светлана, 38 лет, трое детей и все чудесно. Не курю, хотя в углу стояла))), но мои любимые пингвинчики меня спасли.
@Андрей Виноградов я старый ушун, по последствиям травм спиртное не употребляю, но курить..., курил много, бросал, начинал - но здоровье не казенное, харэ. 100-дневкой закрепим и углубим результат. Всем успехов
@Катерина12
@рыбачок
@Irishka22
@KattyLady
@KRAZ
@LesyaPo Всем привет)) Я Олеся, мне 27 и я из Москвы)
Из интересов: кулинария, похудение, поедание) Люблю читатьи, болтать и свою собаку - шарпея Бантика)
Удивительно легко получилось бросить курить со взлёткой, поэтому на стодневку тоже решилась)
@Pigon781
@Worskla
@MaksESK
@АленаТ
@Сулпан
@Анна Пак Всем привет ,зовут меня Нюта,живу в городе Омске,человек оптимистичный и позитивный,правда в последнее время позитив искать немного сложнее)
@Елена Давыдова Немного про себя надо? Ну слушайте:
Как зовут итак понятно, не заморачиваюсь я с никами)))
Мне 32г. Живу в Туле. Стаж курения 18 лет:eek::facepalm:
Пришла на форум, если честно, особо не надеясь, что это поможет мне бросить… попыток было не мало, но все они длились не более 2х дней.
Как я и думала, на 2ой день Взлетки я сорвалась:cry:
Но наша отличная команда не дала мне опустить руки и … вот я с вами!!!!!
Сейчас бывает по разному, но я уверена, что вместе мы справимся!:):kiss:

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
301.046
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
@Елена Давыдова @Irishka22 @breaking the habit @EAE ну и чего все молчат?! Я тут занялась сбором предложенных названий может у вас есть какие идеи? А еще я почему-то не вижу ваших голосов))) Ай яй яй))) Исправляйтесь))):rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

breaking the habit

Оракул
Реакции
11.019
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
@Елена Давыдова @Irishka22 @breaking the habit @EAE ну и чего все молчат?! Я тут занялась сбором предложенных названий может у вас есть какие идеи? А еще я почему-то не вижу ваших голосов))) Ай яй яй))) Исправляйтесь))):rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Андрей сказал тут уже 15 вариантов накидали)

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
301.046
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
За должность я уже давно проголосовала))))
А название команды я лучше выберу из предложенных ранее, там было несколько классных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу