26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем, привет и хорошего дня!!!

Прочитала все 20 страниц) Вы - супер!! Смеялась, настроение подняла себе! :thumbsup:

К вопросу, чтобы изменила:

1. Точно бы не начинала курить! Это моя вторая попытка бросить. Вот после первой попытки не надо было начинать!

2. Пошла бы в медицинский, но на то время, почему-то не хотелось..хотя большинство родственников, связаны с медициной.. династия так сказать..

3. Взяла бы ипотеку лет 13 назад, сейчас бы уже много выплатила :D

Наверное все)

По поводу реальных лиц, мы с пингвинами в своей раздевалке делали такое, на один день вместо авок себя выставляли. Все согласились) Было весело! Ну и выпускной альбом наш тоже содержал реальные лица (не у всех, конечно, но у большинства)

Посмотреть вложение 593400
Значит ты не против фоток? Я тоже без проблем) вот только не хочется, чтобы получилось, так что из всей команды человек 5 только поучаствуют в этом…

Значит ты не против фоток? Я тоже без проблем) вот только не хочется, чтобы получилось, так что из всей команды человек 5 только поучаствуют в этом…
А так скорее всего и будет))
Я тоже не против) А то у нас вся команда за картинками скрылась, красоту свою не показывают))

man-woman-001.jpg
А "Идеально" не может потом перейти в категорию "Опасно". О здоровье беспокоюсь - это ж по кругу пойдет, сопьетесь:p

Ну все же легче голой остаться в гражданском)
))) Это только от человека зависит.. и от пары в целом. Страшнее то, что даже 15 лет совместной жизни не дают после смерти одного из супруга право на наследство, особенно, если жилье или другое имущество было зарегистрировано только на одного из супругов (вернее, сожителей). В старости есть риск остаться с голой попой, особенно , если дети от разных браков, а совместно нажитое судами в этом случае не всегда признается, точнее по судебн практике последних лет - вообще не признается.

А я сама все меняла, тоже был матриархат) Проблема во мне была , так как я самая умная....была:D:D Сейчас все муж решает и я счастлива)
блин.. как я хочу быть в этом счастливой :angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу