26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
man-woman-001.jpg
А меня сегодня мой спросил: "Когда худеть начнешь?"
Жду ночи :devil::timebomb:
:D

))) Это только от человека зависит.. и от пары в целом. Страшнее то, что даже 15 лет совместной жизни не дают после смерти одного из супруга право на наследство, особенно, если жилье или другое имущество было зарегистрировано только на одного из супругов (вернее, сожителей). В старости есть риск остаться с голой попой, особенно , если дети от разных браков, а совместно нажитое судами в этом случае не всегда признается, точнее по судебн практике последних лет - вообще не признается.

Я вот не понимаю почему такое право должно даватся. 15 лет достаточный срок как для узаконивания отношений так и для составления завещания.

Я вот не понимаю почему такое право должно даватся. 15 лет достаточный срок как для узаконивания отношений так и для составления завещания.
В моем окружении есть 2е пары. Была смерть супруга скоропостижная, инсульт.. ок 40 лет человеку было.. Сожительница имея общего ребенка не смогла доказать,что их общая квартира и крузак куплены на деньги от продажи ее собственной квартиры и заработаны в совместной жизни. Суд заставил делить между ее сыном и его двумя детьми от первого брака. Она вообще не являлась наследницей. Это закон! Сожительство не доказуемо с финансовой стороны! если нет ,конечно, контракта брачного , оформленного и заверенного нотариусом .

В моем окружении есть 2е пары. Была смерть супруга скоропостижная, инсульт.. ок 40 лет человеку было.. Сожительница имея общего ребенка не смогла доказать,что их общая квартира и крузак куплены на деньги от продажи ее собственной квартиры и заработаны в совместной жизни. Суд заставил делить между ее сыном и его двумя детьми от первого брака. Она вообще не являлась наследницей. Это закон! Сожительство не доказуемо с финансовой стороны! если нет ,конечно, контракта брачного , оформленного и заверенного нотариусом .
А моей маме несколько лет назад сказал юрист, что сожительство от 25 лет приравнивается к законному браку.
Наш дедушка с "женой" живут уже 27 лет, не пошли в загс что бы потом имущество не делить))

А моей маме несколько лет назад сказал юрист, что сожительство от 25 лет приравнивается к законному браку.
Наш дедушка с "женой" живут уже 27 лет, не пошли в загс что бы потом имущество не делить))
А как его доказать?

А как его доказать?
Пошла гуглить и вон чего:
Парламентарии Госдумы отклонили проект закона, предусматривающий приравнивание сожительство в течении пять лет к официальному браку. В комитете по государственному строительству и законодательству подвергли критике отсутствие в документе регламентирования владения совместно нажитым имуществом.

Как дела? Сходила в поликлинику?
Сходила.Врач такая хорошая попалась, доброжелательная)
Выписала антибиотик зачем-то, послушала, направила на общий анализ крови и на флюорографию в др поликлинику и я вот уже 13 минут вишу на линии что бы записаться, а мне все говорят - ваша текущая позиция на линии - 1, но разговаривать никак не хотят)

Я не вдавалась в детали, но думаю можно - соседи, фото, чеки оплаты коммуналки той же

чеки оплаты коммуналки - 27-летней ДАВНОСТИ ?????
У меня через 2 года уже краска на чеках выгорает :)
Помоему недоказуемо.
И я останусь при своём мнении что это нормально, или даже хорошо. Иначе появляется огромный риск для мошенничества, если приравнивать сожительство с законным браком.

Пошла гуглить и вон чего:
Парламентарии Госдумы отклонили проект закона, предусматривающий приравнивание сожительство в течении пять лет к официальному браку. В комитете по государственному строительству и законодательству подвергли критике отсутствие в документе регламентирования владения совместно нажитым имуществом.
Значит никак… завещания составлять надо
Сходила.Врач такая хорошая попалась, доброжелательная)
Выписала антибиотик зачем-то, послушала, направила на общий анализ крови и на флюорографию в др поликлинику и я вот уже 13 минут вишу на линии что бы записаться, а мне все говорят - ваша текущая позиция на линии - 1, но разговаривать никак не хотят)
У нас постоянно такая фигня)))

чеки оплаты коммуналки - 27-летней ДАВНОСТИ ?????
У меня через 2 года уже краска на чеках выгорает :)
Помоему недоказуемо.
И я останусь при своём мнении что это нормально, или даже хорошо. Иначе появляется огромный риск для мошенничества, если приравнивать сожительство с законным браком.
Если смотреть на сожительство с этой стороны, то я естественно со всеми согласна, законный брак даёт какие то гарантии в будущем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу