26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чеки оплаты коммуналки - 27-летней ДАВНОСТИ ?????
У меня через 2 года уже краска на чеках выгорает :)
Помоему недоказуемо.
И я останусь при своём мнении что это нормально, или даже хорошо. Иначе появляется огромный риск для мошенничества, если приравнивать сожительство с законным браком.
Первое, что в голову пришло))Просто знакомый ухаживает за бабушкой по договору, не помню как это называется, он за ней ухаживает, помогает, продукты-лекарства покупает, а она ему за это квартиру отписывает..Вот он собирает все чеки чего он покупал, оплачивал в кач-ве доказательства.

Первое, что в голову пришло))Просто знакомый ухаживает за бабушкой по договору, не помню как это называется, он за ней ухаживает, помогает, продукты-лекарства покупает, а она ему за это квартиру отписывает..Вот он собирает все чеки чего он покупал, оплачивал в кач-ве доказательства.
Пусть ламинирует их, чтоб не выгорели)

а антибиотики от чего назначили?
Я вот не знаю. В прошлом месяце простыла у меня больше месяца не падала температура.Все симптомы уже прошли, осталась температура 36.8-37.0 и слабость.Сегодня утром горло заболело и 37.3 температура, я ей это все рассказала, она вот говорит - температура после простуды такая может держаться месяц-полтора, но раз горло заболело и температура 37.3 опять поднялась, то пей антибиотики.Вот)
А я антибиотики уже тысячу лет не пила и не планировала(

Я вот не знаю. В прошлом месяце простыла у меня больше месяца не падала температура.Все симптомы уже прошли, осталась температура 36.8-37.0 и слабость.Сегодня утром горло заболело и 37.3 температура, я ей это все рассказала, она вот говорит - температура после простуды такая может держаться месяц-полтора, но раз горло заболело и температура 37.3 опять поднялась, то пей антибиотики.Вот)
Я бы не стала их пить. Противовирусные, горло полоскать почаще

фигу, назначила блин без анализов. я в тихом шоке. Антибиотики-это не аскорбинка:facepalm:

Я бы не стала их пить. Противовирусные, горло полоскать почаще
Я вот и не купила..тоже думаю, ну как так? Просто так без всяких показаний назначать антибиотики.
Я вообще пару лет таблетки никакие не пью, а раньше чуть что закидывалась всяким антигриппином и терафлю..а тут антибиотик сходу

фигу, назначила блин без анализов. я в тихом шоке. Антибиотики-это не аскорбинка:facepalm:
Антибиотики сейчас всем без анализов назначают :facepalm: даже детям. Чуть что сразу их… попы свои прикрывают, подстраховываются

Я вот и не купила..тоже думаю, ну как так? Просто так без всяких показаний назначать антибиотики.
Я вообще пару лет таблетки никакие не пью, а раньше чуть что закидывалась всяким антигриппином и терафлю..а тут антибиотик сходу
Полощи как можно чаще, молоко с мёдом и сливочным маслом, для горла какие-нибудь леденцы возьми. Пшикалку можно, но я их не люблю…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу