26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Мне как бы повезло" гастрит" с самого раннего детства, с 4 лет. И все вкусняхи мне нельзя, если я что- то съедаю, то потом сильно болит желудок, так что выбора у меня особо нет(
Ого как ранёхонько ты себе его заработала((
Зато будет стройная и молодая дольше чем те, кто бургеры жрут, пончики и остальную дрянь - я например:D
Еще я обожаю роллтон, до дрожи иногда хочется, раз в несколько месяцев разрешаю себе))

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
300.944
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Это же такие спиногрызы, они всех раздражают, не дают спать, есть, ходить, просто ходить, ходить в туалет, и все такое подобное(((
Своих детей воспринимаешь по другому. Да, с ними плохо спишь ночью, да, они ходят с тобой в туалет…
Но это твой любимы малыш! Ради него ты пойдёшь на всё!

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ого как ранёхонько ты себе его заработала((
Зато будет стройная и молодая дольше чем те, кто бургеры жрут, пончики и остальную дрянь - я например:D
Еще я обожаю роллтон, до дрожи иногда хочется, раз в несколько месяцев разрешаю себе))
Выбор был не мой) Детям давали какие-то антибиотики для лечения простуды и побочкой оказался гастрит...вот это очень обидно
а 1986 год рождения оказался " глухой" тоже после антибиотиков(((
Я с глухими тренировалась и когда узнала, как они стали глухими, то меня это повергло в шок....
Это к ВОПРОСУ ДНЯ)

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Своих детей воспринимаешь по другому. Да, с ними плохо спишь ночью, да, они ходят с тобой в туалет…
Но это твой любимы малыш! Ради него ты пойдёшь на всё!
Просто хочется думать, что это действительно большое счастье, а не видеть подруг, которые похожи на зомби(

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Выбор был не мой) Детям давали какие-то антибиотики для лечения простуды и побочкой оказался гастрит...вот это очень обидно
а 1986 год рождения оказался " глухой" тоже после антибиотиков(((
Я с глухими тренировалась и когда узнала, как они стали глухими, то меня это повергло в шок....
Это к ВОПРОСУ ДНЯ)
Какой ужас ужасный:eek::eek::eek:

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Леся и Лена) Если вы дублируете вопросы, то помните в 1 спойлере не больше 20 человек) Т е нудно дублировать вопрос дважды)

Angel

V.I.P
Реакции
300.944
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Просто хочется думать, что это действительно большое счастье, а не видеть подруг, которые похожи на зомби(
Если бы всё было так ужасно, то я бы не родила второго! Дети это прекрасно! Тяжело, приходится менять привычный образ жизни… но это того стоит! Смотрю на них и аж сердце замирает!

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Ооой, тоже люблю эту тему))) И девочек которые с одним ребенком говорят - у меня нет времени даже пописииить, я уж молчу про помыть голову, 20 кг сбрасывать некогда, готовить правильную еду тоже, ЯЖЕМАТЬ, я одна с ребенком, мне никто не помогает.
И которые с тремя, мужем и без каких-либо родственников в ближайших 1000 км все успевают, со всем справляются и не ноют)

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если бы всё было так ужасно, то я бы не родила второго! Дети это прекрасно! Тяжело, приходится менять привычный образ жизни… но это того стоит! Смотрю на них и аж сердце замирает!
Ну ведь дети бывают спокойные?

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ооой, тоже люблю эту тему))) И девочек которые с одним ребенком говорят - у меня нет времени даже пописииить, я уж молчу про помыть голову, 20 кг сбрасывать некогда, готовить правильную еду тоже, ЯЖЕМАТЬ, я одна с ребенком, мне никто не помогает.
И которые с тремя, мужем и без каких-либо родственников в ближайших 1000 км все успевают, со всем справляются и не ноют)
Вот и вот) И мне не понятно где правда?
Или все таки все по-разному к этому относятся?
Моя сестра реально с 7утра до 19 вечера с детьми ( школа. тренировки)
Одна знакомая разрешала сыну в 6 лет ложиться спать в 4 -5 утра????
Это ж тоже не нормально

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Самый лучший вклад в ребенка - правильно выбранный папа.
У тебя с вкладом судя по всему все хорошо, так что не парься даже)) и лучше заводить ребенка когда самой захочется, а не "пора"))

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Самый лучший вклад в ребенка - правильно выбранный папа.
У тебя с вкладом судя по всему все хорошо, так что не парься даже)) и лучше заводить ребенка когда самой захочется, а не "пора"))
Папа то хороший, а я вот не простой "малыш") Характер сложный (ну мне так мама говорит постоянно)

Angel

V.I.P
Реакции
300.944
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Конечно))) мои спали хорошо по ночам! Ну были ночи-исключения конечно, но это ерунда!сейчас балуются, хулиганят… воспитываем

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Вот и вот) И мне не понятно где правда?
Или все таки все по-разному к этому относятся?
Моя сестра реально с 7утра до 19 вечера с детьми ( школа. тренировки)
Одна знакомая разрешала сыну в 6 лет ложиться спать в 4 -5 утра????
Это ж тоже не нормально
Все зависит от человека. И считаю, что во всем хороша золотая середина)
Отношение человека, конечно.Готовность может быть типа думали будет по одному, а получилось по-другому. Не знаю.
У меня друг с женой развелся и офигевает, ребенку 2 года, а он не разговаривает, она его вечно сбагривает ему и его родителям на выходные, режима никакого, с детьми не общается - боится. Потому что ребенок нужен что бы сфоткаться и выложить в инстаграм - ямама, инстамама, инстасынок и сидеть лайки собирать))а все туда же - я одна воспитываю ребенка- ему заявляет в разговоре)понятно? воспитывает))Включит ему мультики и он сидит целыми днями смотрит)

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Папа то хороший, а я вот не простой "малыш") Характер сложный (ну мне так мама говорит постоянно)
Я вообще детей не очень люблю)) Только крестника своего и его сестер, но у меня подруги пока не рожавшие, может и их полюблю) особенно не люблю не воспитанных и капризных детей, как племянница мужа.Выбешивает иногда прям очень.
Но свои это свои, наверное)Я по крайней мере надеюсь на это)А то не мать из меня будет, а ехидна))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу