26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все зависит от человека. И считаю, что во всем хороша золотая середина)
Отношение человека, конечно.Готовность может быть типа думали будет по одному, а получилось по-другому. Не знаю.
У меня друг с женой развелся и офигевает, ребенку 2 года, а он не разговаривает, она его вечно сбагривает ему и его родителям на выходные, режима никакого, с детьми не общается - боится. Потому что ребенок нужен что бы сфоткаться и выложить в инстаграм - ямама, инстамама, инстасынок и сидеть лайки собирать))а все туда же - я одна воспитываю ребенка- ему заявляет в разговоре)понятно? воспитывает))Включит ему мультики и он сидит целыми днями смотрит)
И кстати такие дети тоже не страдают) Вот кем они вырастут? Могут и нормальными людьми, а могут и не очень)
Но как моя сестра носится с детьми, я тоже считаю, что не правильно) Прям времени ни на что нет, только дети. Даже по телефону не разговаривает, так они ей не дают...Это как понять? Ребенок контролирует маму в тел разговорах? Вот этого точно не пойму и когда позволительно ребенку всё (так в штатах, он может орать на весь магазин около 30 мин и мать скажет, а что я сделаю?)

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вообще детей не очень люблю)) Только крестника своего и его сестер, но у меня подруги пока не рожавшие, может и их полюблю) особенно не люблю не воспитанных и капризных детей, как племянница мужа.Выбешивает иногда прям очень.
Но свои это свои, наверное)Я по крайней мере надеюсь на это)А то не мать из меня будет, а ехидна))
Я очень, очень люблю детей) Я с ними много лет работала. У нас с ними взаимное уважение и полное взаимопонимание (но я жесткий воспитатель-тренер).

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
И кстати такие дети тоже не страдают) Вот кем они вырастут? Могут и нормальными людьми, а могут и не очень)
Но как моя сестра носится с детьми, я тоже считаю, что не правильно) Прям времени ни на что нет, только дети. Даже по телефону не разговаривает, так они ей не дают...Это как понять? Ребенок контролирует маму в тел разговорах? Вот этого точно не пойму и когда позволительно ребенку всё (так в штатах, он может орать на весь магазин около 30 мин и мать скажет, а что я сделаю?)
В общем детей надо воспитывать, но не забывать и о себе!)Детки уйдут, а ты у себя с мужем останешься)
Сидим такие рассуждаем обе без детей, а все у кого в наличие имеются - молчат))

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В общем детей надо воспитывать, но не забывать и о себе!)Детки уйдут, а ты у себя с мужем останешься)
Сидим такие рассуждаем обе без детей, а все у кого в наличие имеются - молчат))
Нам нужно с тобой все знать)))

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
Блин дааа) А еще я на все имею свою точку зрения, даже если не в теме:D
Не могу ж я сидеть и молчать никому ее не озвучив)
556c77121f395d7b758b4568.gif

Продолжайте....мы следим за вами:)

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
300.974
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Вот и вот) И мне не понятно где правда?
Или все таки все по-разному к этому относятся?
Моя сестра реально с 7утра до 19 вечера с детьми ( школа. тренировки)
Одна знакомая разрешала сыну в 6 лет ложиться спать в 4 -5 утра????
Это ж тоже не нормально
Все должно быть в меру! Я против сильной нагрузки детей кружками. Если только ребенку это нравится. У меня например у старшего школа и два раза в неделю английский.

Angel

V.I.P
Реакции
300.974
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Все должно быть в меру! Я против сильной нагрузки детей кружками. Если только ребенку это нравится. У меня например у старшего школа и два раза в неделю английский.
И ребенок получает интересную для него информацию и есть время на отдых

Реакции
1.106
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я, возможно, нарушу правила, но у одноклассницы моей дочери беда, я понимаю, что детей с проблемами здоровья не мало, но может Вы зайдете в группу к ней?
https://vk.com/club164099695
Спасибо

Angel

V.I.P
Реакции
300.974
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Я, возможно, нарушу правила, но у одноклассницы моей дочери беда, я понимаю, что детей с проблемами здоровья не мало, но может Вы зайдете в группу к ней?
https://vk.com/club164099695
Спасибо
Я почитала, страшно конечно кого дети болеют… я правильно понимаю: нужна финансовая помощь?

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу