KattyLady
V.I.P
И кстати такие дети тоже не страдают) Вот кем они вырастут? Могут и нормальными людьми, а могут и не очень)Все зависит от человека. И считаю, что во всем хороша золотая середина)
Отношение человека, конечно.Готовность может быть типа думали будет по одному, а получилось по-другому. Не знаю.
У меня друг с женой развелся и офигевает, ребенку 2 года, а он не разговаривает, она его вечно сбагривает ему и его родителям на выходные, режима никакого, с детьми не общается - боится. Потому что ребенок нужен что бы сфоткаться и выложить в инстаграм - ямама, инстамама, инстасынок и сидеть лайки собирать))а все туда же - я одна воспитываю ребенка- ему заявляет в разговоре)понятно? воспитывает))Включит ему мультики и он сидит целыми днями смотрит)
Но как моя сестра носится с детьми, я тоже считаю, что не правильно) Прям времени ни на что нет, только дети. Даже по телефону не разговаривает, так они ей не дают...Это как понять? Ребенок контролирует маму в тел разговорах? Вот этого точно не пойму и когда позволительно ребенку всё (так в штатах, он может орать на весь магазин около 30 мин и мать скажет, а что я сделаю?)