Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это понятно.Просто они реально очень оба крутые и оба подходят на эту должность.Всё решит голосование!!!
У меня тоже первый вопрос такой был, когда я увидела цифру)Это вообще как возможно?
@Добрая Зайка, а ты точно не желаешь никакой должности, нам бы очень помог бы твой опыт![]()
В ответственности вашей тройки вообще нет никаких сомнений)я еще будучи наставником у енотов хотела сделать 2х капитанов, но мне сказали, что низя((( Так что у нас должен быть один кэп и, как минимум 2 зама!!! Мне очень хочется повторить треумф Енотов, а для этого нам надо прикрыть все фронты, а для этого нам нужны ответственные люди. Вот!!!
Я за, я за! Она меня покорила в последней игре))@Елена Давыдова , ты можешь добавить себе должность поэта, у тебя хорошо получается
Рекомендация от Февральских Перцев![]()
а то я думала тебе предложить вместе с @Elia занять оборонительную позицию поисковика, в 2м у вас вообще ни одно душа живаю не улизнетнеееет. я тут в уголочке посижу. Если надо будет я и так влезу))))
Ой, я стеснительная…@Елена Давыдова , ты можешь добавить себе должность поэта, у тебя хорошо получается
А почта которую мы указываем при заполнении анкеты как-то помогает в поиске потеряшек?а то я думала тебе предложить вместе с @Elia занять оборонительную позицию поисковика, в 2м у вас вообще ни одно душа живаю не улизнет
а то я думала тебе предложить вместе с @Elia занять оборонительную позицию поисковика, в 2м у вас вообще ни одно душа живаю не улизнет
А почта которую мы указываем при заполнении анкеты как-то помогает в поиске потеряшек?
Гран мерси за ответ)да. На неё админы делают рассылки,если человек совсем пропал.
у них сидят наши прямые конкуренты из 24 стодневки экс Ландыши и Снеговики. Они актино штурмовали игравую и были очень говорливой командой. По поводу 26-1 ничего не скажу, туда переходили старички которые до нас прошли уже 100ки и поэтому они не играли в игравой, а я как-то не следила за ними(((У меня тоже первый вопрос такой был, когда я увидела цифру)
Может там из взлетки нет (или мало людей) и у них было время поболтать - это единственное, то в голову приходит)
@Елена Давыдова , ты можешь добавить себе должность поэта, у тебя хорошо получается
Тааааак!!! Это очень хорошо!!! Кого еще куда порекомендуетеЯ за, я за! Она меня покорила в последней игре))
не надо стесняться!!! У нас все свои!!! Нам очень нужны творческие люди!!! Вот @рыбачок нас травит домовым, ты стихами... классно будет!!!Ой, я стеснительная…
Я тебе соскочу!!! Я потом тебя догоню и назад приведу!!! Ишь, удумала чего!!!пусть она одна будет,у меня если будет время я и так буду помогать.просто сейчас вообще времени нет (делаю свой форум+ сайт,все силы туда кинула). Я до сих пор в раздумьях идти в стодневку или соскочить пока не поздно.
Ой, я стеснительная…