Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я не могу просить на всё деньги у мужчины. Я тоже без отца росла. Мы всё сами. Я откладывала, откладываю и буду откладывать. Есть недвижимость, не могу же я от нее отказаться?
И я сейчас очень за него переживаю! Он летает конечно хорошо, но очень уж он бесшабашный, прямо как я! Недавно получил звание и сдал на классность! Летает на Су-27!
Я не совсем это имела ввидк))) щапасноз аэродром это когда он тебе говорит с кем-то не общаться,то ты все равно продолжаешь (ты же умная девочка),когда он говорит ,что нужно бросить работу( ты не делаешь этого). Общаешься с другими мужчинами (не спишь с ними естественно),а он замуж так и не зовет...вот как-то так
И я сейчас очень за него переживаю! Он летает конечно хорошо, но очень уж он бесшабашный, прямо как я! Недавно получил звание и сдал на классность! Летает на Су-27!
Как я люблю сериал, по-моему так и называется "Истребители" - про летчиков) Пересматривала уже несколько раз и каждый раз как в первый))
Я вообще люблю военные сериалы)
Про измену я вот для себя вывела 2 варианта:
1.Если любовница - категорически никакого прощения.
2.Если по пьяной голове, с психу и я буду понимать, что моя вина тоже есть, то постараюсь простить.
Но надеюсь, что такого никогда не случится)