26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я и не спорю! Жена у меня осетинка, и этих пирогов я поел немало в своей жизни! Сейчас я прошу её готовить блюда из русской кухни, красный борщ например или..., ну короче русскую кухню предпочитаю!!!
Обожаю русскую кухню)))

Обожаю русскую кухню)))
А что конкретно?
Маму немецкие друзья попросили сделать русские блюда какие-нибудь и мы сломали всю голову))
Борщ, кстати, немцам не понравился))

А я и не спорю! Жена у меня осетинка, и этих пирогов я поел немало в своей жизни! Сейчас я прошу её готовить блюда из русской кухни, красный борщ например или..., ну короче русскую кухню предпочитаю!!!

Обожаю русскую кухню)))
я тоже за белорусскую,русскую, да и вообще славянскую, но борщ, вроде как, украинская))) Да, в принципе, какая разница))) Борщ, это просто вкусно!!!

А что конкретно?
Маму немецкие друзья попросили сделать русские блюда какие-нибудь и мы сломали всю голову))
Щи, борщи, россольники))))

2018-02-12-22-32-32.webp

А что конкретно?
:rofl:
Это же так просто! "Блины фаршированные черной икрой"

Не первый вечер замечаю, что диалогом о еде заканчивается мой день)))):rofl::rofl::rofl:
Потому что это самое вкусное время суток)) надо прекращать вечерние разговоры о еде, а то лето придётся встречать в балахоне ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: