26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень много всякой гадости в организме способно исчезнуть за 40 дней, если отменить фактор вредности.
Например, жировой гепатоз — ожирение клеток печени, состояние, при котором клетка еще не умерла, но уже не работает. Достаточно 40 дней не употреблять алкоголь — и клетки, пораженные жировым гепатозом, восстанавливаются.
Или бронхит курильщика. Достаточно 40 дней не курить, чтобы эпителий бронхов восстановился и начал полноценно выполнять свою функцию.
За те же 40 дней произойдет смена сперматозоидов, накачанных никотином и прочим дерьмом. Можно смело зачинать ребенка в плановом порядке.

5ABF38F3-51F4-465F-A78A-189732461440.webp
А у меня сегодня 40 дней некурения! Надо почитать, что в организме происходит)
Ты молодец !!!

Доброе утро. К сожалению,вынуждена покинуть эту веселую компанию,был срыв,и сейчас не в форме для продолжения стодневки. Возможно пойду в следующую взлетку.
Всем стойкости и оптимизма!:)

• Лайк
Реакции: Loki
Доброе утро. К сожалению,вынуждена покинуть эту веселую компанию,был срыв,и сейчас не в форме для продолжения стодневки. Возможно пойду в следующую взлетку.
Всем стойкости и оптимизма!:)
Ясно. Очень жаль((( Удачи тебе)))

• Лайк
Реакции: KRAZ
Похоже на то))Надеюсь играть там будем не вдвоем против всех))
Кэпы наши вообще куда-то пропали все!
@Nikusik @Loki @Irishka22 товарищи, вы зачем нас бросили?(
:eek:Как бросил? Когда бросил? Кто бросил? :D
Никто не бросил))) Я всегда одним глазиком тута, просто общаться не всегда получается, но если что я сразу оп и на защиту или решение вопросов)))

:hot:
:eek:Как бросил? Когда бросил? Кто бросил? :D
Никто не бросил))) Я всегда одним глазиком тута, просто общаться не всегда получается, но если что я сразу оп и на защиту или решение вопросов)))
:D
Лааадно, но поболтать тоже приходите)
И спасибо вам;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: