Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень много всякой гадости в организме способно исчезнуть за 40 дней, если отменить фактор вредности.
Например, жировой гепатоз — ожирение клеток печени, состояние, при котором клетка еще не умерла, но уже не работает. Достаточно 40 дней не употреблять алкоголь — и клетки, пораженные жировым гепатозом, восстанавливаются.
Или бронхит курильщика. Достаточно 40 дней не курить, чтобы эпителий бронхов восстановился и начал полноценно выполнять свою функцию.
За те же 40 дней произойдет смена сперматозоидов, накачанных никотином и прочим дерьмом. Можно смело зачинать ребенка в плановом порядке.
Доброе утро. К сожалению,вынуждена покинуть эту веселую компанию,был срыв,и сейчас не в форме для продолжения стодневки. Возможно пойду в следующую взлетку.
Всем стойкости и оптимизма!
Доброе утро. К сожалению,вынуждена покинуть эту веселую компанию,был срыв,и сейчас не в форме для продолжения стодневки. Возможно пойду в следующую взлетку.
Всем стойкости и оптимизма!
Похоже на то))Надеюсь играть там будем не вдвоем против всех))
Кэпы наши вообще куда-то пропали все! @Nikusik@Loki@Irishka22 товарищи, вы зачем нас бросили?(
Как бросил? Когда бросил? Кто бросил?
Никто не бросил))) Я всегда одним глазиком тута, просто общаться не всегда получается, но если что я сразу оп и на защиту или решение вопросов)))
Как бросил? Когда бросил? Кто бросил?
Никто не бросил))) Я всегда одним глазиком тута, просто общаться не всегда получается, но если что я сразу оп и на защиту или решение вопросов)))