26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос дня
" Как Вы относитесь к гражданскому браку?"

Хвала небесам, уже никак не отношусь, а раньше было дело.
Поставила в своё время перед мч вопрос ребром и теперь он мне муж )

Я к тому , что 5 лет быть с этим человеком, а он не женился и типо все нормально)
5 лет прошли, тебе 30, ему 32) Он нашел молоденькую новую дурочку, а ты опять на 5 лет в гражданский брак и так до 40
Ну неважно в браке или нет. Если приспичит разбежаться через 5 лет, то ничего не остановит. И через 20 разводятся. Итог один: эти годы не вернуть

Ну неважно в браке или нет. Если приспичит разбежаться через 5 лет, то ничего не остановит. И через 20 разводятся. Итог один: эти годы не вернуть
Лена, имущество)
Я не меркантильная коза))) Но не люблю играть в одни ворота)

Я к тому , что 5 лет быть с этим человеком, а он не женился и типо все нормально)
5 лет прошли, тебе 30, ему 32) Он нашел молоденькую новую дурочку, а ты опять на 5 лет в гражданский брак и так до 40
Не, он то пытался на мне жениться, это я все с какими-то "принципами" :D была, до поры до времени. И я не говорю всем по 5 лет притираться, у всех конечно свои сроки, но через месяц после знакомства в загс бежать тоже не стоит. Я вот об этом вот.

Ахахаха)) сильно поджарили, нет еще?
На самом деле Катина позиция мне близка и понятна - брак не отвергает, позовут - согласится.Ок, дело уже за мужчиной, не всегда от нас все зависит..Меня другое бесит, когда это начинают обсирать, говорить на сколько это не нужно, и не важно, но при этом называть своего мужчину мужем
Ну я и не против брака! (так что костерок поменьше пожалуйста;)), но и спокойно отношусь к сожительству

Не, он то пытался на мне жениться, это я все с какими-то "принципами" :D была, до поры до времени. И я не говорю всем по 5 лет притираться, у всех конечно свои сроки, но через месяц после знакомства в загс бежать стоит. Я вот об этом вот.
Ну и жить вместе не надо)
В идеале для меня: много кавалеров-выбор-начало отношений (без секса, год)-свадьба
ну да, год многовато))))

Не, он то пытался на мне жениться, это я все с какими-то "принципами" :D была, до поры до времени. И я не говорю всем по 5 лет притираться, у всех конечно свои сроки, но через месяц после знакомства в загс бежать стоит. Я вот об этом вот.
Во всем должна быть мера)
У меня две подруги вышли замуж после 10 лет отношений, но когда они начинали встречаться им было 15 - это оправдано на мой взгляд))но когда тебе уже 20 и выше, все взрослые люди, не вижу смысла таких долгих отношений, мне кажется за полгода - год вполне все можно понять)
даже если не живешь вместе, есть варианта узнать человека в быту - отпуск, гости, просто совместные выходные..может не на 100%, но на 80 узнаешь точно

Ну и жить вместе не надо)
В идеале для меня: много кавалеров-выбор-начало отношений (без секса, год)-свадьба
ну да, год многовато))))
Ну ты прям загнула… без секса… так же ж и помереть недолго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: