26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А так половинну ванной будет занимать
И ванну большую хочу)))
я боюсь, если я приобрету сушку, то просто в ванную не зайду :D
жду тепла, когда это всё дело на балкон можно будет вывешивать

wallpapers_18205.jpg

Я вот посудомойку хочу
Это мечта! Мы когда кухню делали, я денег пожалела на посудомойку… думала: что ж я руками не помою что ли? Гости не так часто, а каждый день вроде и не много посуды… а теперь сижу и думаю: во дууууура была:facepalm:

Я же не против, я вообще считаю, то быт это женская прерогатива с одним но ( но об этом мы поговорим в следующей передаче), мужчина должен уметь сделать элементарные вещи.
У нас в семье все мужчины могут сделать все - заработать, убрать, приготовить (мужчины, кстати, реально вкуснее чем женщины готовят ), накормить детей если придется и постирать. Я к этому привыкла и мужчина который не может сделать элементарного вызывает огромное удивление и недоумение. И женщины, которые таких мужчин выбирают.
Я счастлива, что мой муж не умрет с голоду если мне придется ухать на неделю, не зарастет в грязи и будет ходить чистый и опрятный. Накормит себя, детей и меня если я вдруг сильно поздно приеду и у меня не будет времени на ужин)
мой только из этого всего может месяц в грязи сидеть, но в конце месяца всё вылижет))))))) жил так, когда один квартиру снимал :D

мой только из этого всего может месяц в грязи сидеть, но в конце месяца всё вылижет))))))) жил так, когда один квартиру снимал :D
У меня брат такой, а муж все всегда кладёт на место и меня гоняет ))

Енотить!!! Это именно тот глагол который я использую в качестве аргумента! :D
Я реально как енот-полоскун) пока готовлю по 3 раза помою одно и тоже) маникюр жалко)

У меня брат такой, а муж все всегда кладёт на место и меня гоняет ))
у моего в шкафу идеальный порядок))) вещи как в лучших бутиках сложены и внимание: носки тоже))))
у него видимо это медитативное занятие складывать вещи:D

у моего в шкафу идеальный порядок))) вещи как в лучших бутиках сложены и внимание: носки тоже))))
Пошли играть, там тишина

Оооо, мы до такого уровня еще не дошли:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: