26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Worskla
Юля привет!!! что в уголочке, как-то притихла!!!
Где твой боевой настрой!!! с работы?

Как вариант) Я даже не думала так)
Если встретил СВОЕГО человека, половинку - это уже дар и благословение Бога. По моему задача церкви - направить человека к духовному развитию. Иное, это "попы" из творчества А.С. Пушкина. Имхо.

Согласна, что можно. Но некоторые девочки меня убивают
- блииин, я поправилась на 20 кг, ужас. я вот во время беременности пирожные кг покупала, выкладывала в кастрюлю и ела ложками.
Охренеть, откуда 20 кг налипло, непонятно вообще.
А потом исследования показывают, что смесь ребенку полезнее, чем молоко матери которая питается черти чем
Ты на рекламу поменьше смотри. Им огромные деньги платят!!! платят за слова, а не за исследования!!!
Материнское молоко не чем не заменить!!! Природой все заложено!!!

• Лайк
Реакции: KRAZ
Если встретил СВОЕГО человека, половинку - это уже дар и благословение Бога. По моему задача церкви - направить человека к духовному развитию. Иное, это "попы" из творчества А.С. Пушкина. Имхо.
А как понять, что это твой человек? Сколько времени должно пройти?

• Лайк
Реакции: KRAZ
Я тоже люблю, но во время беременности он для меня вонял блевушками
:rofl::rofl::rofl: А что такое блевушки? Красиво так ласково!!! где их можно понюхать? В Париже в СЫРНОЙ лавке? Я правда слышал там сыр иногда испорченный продают (вроде даже плесневелый).

Кать, ты сегодня как-то набегами!!!
Если вдруг я не успею, вот:
0_158c8d_ff420b17_orig.gif

А как понять, что это твой человек? Сколько времени должно пройти?
Вопрос подобно: А как понять, что достиг просветления? А сколько для этого нужно времени? Секунда, жизнь, а может быть чуть больше ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: