26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А из чего выбирать то? Здесь что, ЕГЭ?
ЕГЭ только под присмотром государства и под неусыпным наблюдением онлайн камер. Встань оглянись если камер нет то это точно не ЕГЭ!
А выбрать можешь из того , что тебе нравится слушать (смотреть)!

Как известно, все люди делятся на тех, кто курит, и тех, кому приходится жить или периодически находиться в накуренных помещениях. Уменьшить вред, который наносит курение, в том числе пассивное, нашему здоровью, можно с помощью простых и доступных продуктов.

Капуста

Капуста является превосходным средством профилактики рака легких. В белокочанной, китайской и спаржевой капусте содержатся изотиоцианаты — элементы, обладающие противораковыми свойствами. Ученые из Института экологии (США) после проведенных исследований пришли к выводу, что, регулярно употребляя капусту в пищу, курильщики могут уменьшить вероятность возникновения рака легких на 36%.

Томатный сок
Употребление томатного сока предупреждает развитие эмфиземы легких, возникающей при регулярном вдыхании сигаретного дыма. Японские исследователи, сделавшие это открытие, считают, что основой защитного действия томатного сока служит содержащийся в нем антиоксидант под названием ликопен. Антиоксиданты оказывают защитное действие на организм вследствие своей способности подавлять образование вредных кислородных радикалов — молекул, вызывающих повреждение и гибель клеток.

Пророщенная пшеница и морковный сок
Ткани легких защищают витамины Е и В12, фолиевая кислота, а также селен. Все это содержится в проросших семенах пшеницы. Бета-каротин преобразуется в печени в витамин А и укрепляет слизистые оболочки легких и других органов. Чтобы получить достаточное количество бета-каротина, курильщику необходимо выпивать пол-литра морковного сока в день.

@KRAZ @Время Че а вы ещё не отвечали на вопрос дня)))
Приветы :) Ок, не буду мыслить масштабно, не буду далеко уходить и попробую привести маленький пример, кстати,он лежит на поверхности.И вы, милые девушки, мои хорррошки, принимаете в этой пользе, самое активное участие;)ибо тянете команду как паровозы))) Этот форум, его участники,его создатели -небольшой, но яркий пример пользы обществу... кмк.

у каждого своя норма у меня 90/60 - врачиха говорит, что кофе пить больше надо, а я при 110 уже умираю. А у мужа друг всю жизнь 160/** и эта его норма, ниже ему плохо..
Бывает! Моё рабочее давление 140/90. Врач, мой личный терапевт, ещё из армейского прошлого мне установила такое... Мы большие друзья (не подумайте приватно)! Я даже сейчас, из Питера, звоню ей по Ватсапу, когда мне плохо, или другие вопросы возникают! Получается медпомощь онлайн!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: