Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обнимашкиииииииии![]()
Слушай, я мужественный человек
, но картинка заставила меня вздрогнуть!!!
Я не смогу(((У меня есть предложение на выходные)
Если каждый участник нашего марафона на выходных устроит мини субботник возле дома или в любом удобном месте, то мы не много сделаем чище нашу планету)
Кто за?
Напишите, пожалуйста #сделаемпланетучище
Слушай, я мужественный человек, но картинка заставила меня вздрогнуть!!!
![]()

А мне нравится)))А через не смогу???Я не смогу(((
Я не смогу(((

Можно просто бумажку в мусорку выкинуть или бутылку, когда в магазин идешь)Я не смогу(((
Которая валяется на улице)Можно просто бумажку в мусорку выкинуть или бутылку, когда в магазин идешь)
Муж с дежурства придёт, а ты ему наряд вне очереди, на работы, на субботник!!!У меня дети болеют, а муж дежурит на выходных…
Муж с дежурства придёт, а ты ему наряд, вне очереди, на работы, на субботник!!!

Вот он в шоке будет)Самое прекрасное в этом, что оно в другую сторону тоже работает))Поспорю тут)
Вот нравится мне человек, может даже люблю я его, а мама начинаем каждый день по зернышку закладывать (Да, он хороший, но посмотри на это , на это) и так каждый день в течение 1-2 лет) И в один прекрасный момент ты начнешь замечать какие-то недостатки (они есть у всех и как не прискорбно это признавать, но даже у меня) и понимаешь, а мама то была права и понеслась)))
Это я так кратко описала)
Ну если вдруг у меня получится выйти из дома, то обязательно пару бумажек подниму и выброшу)))

Не в моем случае))Но я пытаюсь)Самое прекрасное в этом, что оно в другую сторону тоже работает))