26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обязательно напишу здесь свои мысли после прочтения!!!
Давай! Ты я думаю быстро прочитаешь))) я за два дня ! И ещё столько же точно была под впечатлением и не могла понять понравилось мне или нет)

2018-03-28-00-22-39.gif

Можно просто бумажку в мусорку выкинуть или бутылку, когда в магазин идешь)
:eek: а если нет бутылки, идешь в магазин покупаешь, выходишь из магазина и выкидываешь купленную бутылку в урну!!!

Я вообще фанат книг.. реальных.. я с детства их любила читать, и покупала-покупала.. у меня такая библиотека в Сыктывкаре.. Помню, мама меня всегда ругала.. (раньше не было электронных книг) и говорила, зачем ты столько денег тратишь на книги??? А я ей отвечала: Мам, ну это же книги.. я люблю читать...) И заставляла родителей читать понравившиеся мне книги)

Сейчас, конечно, это электронная книжка.. дорого книги стоят.. учитывая, что я еще быстро читаю, и в день могу по 1 средней книге прочесть, то если покупать по книге каждый день.. никаких денег не хватит..
Я всегда хотела иметь свой книжный магазин, прям представляла его.. дверь с колокольчиком, стеллажи, огромные шкафы с книгами.. обязательно в магазине было бы место где можно было бы усесться и почитать и попить чай (этакий небольшой читальный зал).. прям мечта..
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: