Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Усэ́йн Сент-Лео Болт — ямайский легкоатлет, специализировался в беге на короткие дистанции, восьмикратный олимпийский чемпион и 11-кратный чемпион мира. За время выступлений установил 8 мировых рекордов
Усэ́йн Сент-Лео Болт — ямайский легкоатлет, специализировался в беге на короткие дистанции, восьмикратный олимпийский чемпион и 11-кратный чемпион мира. За время выступлений установил 8 мировых рекордов
Я часто баскетболистов тут встречаю, в парке многие знаменитости гуляют, кто-то с охраной, кто-то просто бегает утром) У роберт дениро сын аутист, так он его постоянно на рикше катает, но очень вежливо просит его не беспокоить и не фоткать) И никто к нему не лезет, даже туристы)
Съемки всяких реклам постоянно, у моего клуба тоже там была фото-видео реклама для нью баланса, чувствовали себя звездами)
у каждого свое мнение, я считаю это люди, которые хорошо выполняют свою работу и все с удовольствием пойду на фильм с их участием, и очень не люблю когда начинают обсуждать чью-то личную жизнь - на то она и личная
Не обижайте Ди Каприо!) Никому он ничего не должен) Не хочет человек и не фоткаться, имеет право)
Может у него настроение плохое было или живот прихватило - вот и настроение плохое было. Он обычный человек