26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ален, а тебя я примерно так и представляла))
Знаешь актрису Елену Лядову? Вот мне кажется вы похожи))
представь )) гуглила сейчас эту актрису )))) спасибо ,Олесь, буду считать это комплиментом ))) с Лядовой у меня щечки похожи ) а такой цвет волос я обстригла летом. Решила, пока седина не так видна, буду ходить натуралкой..а фигура у меня,как у Ирины Пеговой.. Вот дочь у меня скинула пару размеров, теперь я тоже стремлюсь... IMG-31b0907e584d1871fd4b8838ba2500ed-V.webp

Так вот ииполучается. Все нас есть в команде: и уши солёные и пряники тульские... одни окают, другие акают, третью гыкают... вот ещё и Труселя красные появились ))
Не команда-а мечта)))
# потомуштамыкоманда:D
9c1f5fa90b33b8d4b30fee5242f7047c_192488_1520468791.gif

представь )) гуглила сейчас эту актрису )))) спасибо ,Олесь, буду считать это комплиментом ))) с Лядовой у меня щечки похожи ) а такой цвет волос я обстригла летом. Решила, пока седина не так видна, буду ходить натуралкой..а фигура у меня,как у Ирины Пеговой.. Вот дочь у меня скинула пару размеров, теперь я тоже стремлюсь...Посмотреть вложение 598783
Очаровательные девочки))
И Лядова прелесть, а от голоса ее я таю))

А ты не хочешь с описанием попробовать? А то ни один мужчина нас не поддержал(((
Очень хочу, только" ключевых игроков" я уже подглядел с кем я общаюсь. Результатом весьма доволен) А еще малознакомых увидим, получается. Но это неточно)))

Очень хочу, только" ключевых игроков" я уже подглядел с кем я общаюсь. Результатом весьма доволен) А еще малознакомых увидим, получается. Но это неточно)))
Это где это ты их нашел?))

Катю ты не мог видеть. KattyLady. Как ты её представляешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: