26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Воронежский центральный парк
Главный и самый большой парк города, занимающий площадь около 100 га. Его история началась с создания питомника для растений в 1844 году. После установления советской власти существенно разросшийся ботанический сад передали в ведение местного университета. Во время ВОВ почти все зеленые насаждения были уничтожены, поэтому парк пришлось восстанавливать практически с нуля.

2018-03-30-03-12-20.webp
2018-03-30-03-13-19.webp

Воронежское водохранилище
Один из крупнейших в мире искусственных водоемов, расположенных в черте города. Его длина составляет около 30 км. Водохранилище создали в 1971–72 годах вместе с плотиной для того, чтобы обеспечить Воронеж водой. На его территории находятся несколько необитаемых островов – бывших возвышенностей. Местные жители часто называют водоем «Воронежским морем» из-за его невероятных размеров.

2018-03-30-03-15-06.webp
2018-03-30-03-15-17.webp
2018-03-30-03-15-36.webp

ты же меня видела.

я не знаю вон Все какие красавицы и что стесняются?
:cloud:прям устроили три дня праздника!!! можно даже крикнуть "Ура, Весна пришла!!!":luggle:
Ну ка фотку меняй!!!!!! И чтоб глаза видно было!!!!!

Хмм...Предположу, невысокого роста, спортивная фигура, волосы темные, средней длины собранные в хвост. Насколько я помню-тренер :ролики, возможно скейтборд(?)
Характер спокойный , нордический (с)
Почти) Тренер по конному спорту и проф спортсмен (100 м с барьерами, прыжки в длину)

Хмм...Предположу, невысокого роста, спортивная фигура, волосы темные, средней длины собранные в хвост. Насколько я помню-тренер :ролики, возможно скейтборд(?)
Характер спокойный , нордический (с)
Почему все думают, что я маленького роста))))) я 170см))

Вот от большой груди я бы не отказалась:rofl:

Я Овен))) Если захочу, то гору переверну)))

:wub::kiss:

Вот именно такие сейчас и ношу... совсем недавно поменяла, на фото выше-еще старые))) тебе в предсказатели надо податься;)

Рыжей я тоже была... и достаточно долго)))
Ника)))) Тебя по другому представляла) Очень приятная девушка, у нас прям команда красоток)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: