26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже лет с 16 хотела, а в 23 только руки дошли этого дошли) 4 сеанса по 6 часов. Не очень больно, скоре изматывающее. Если не можешь решиться, а тату хочется, попробуй небольшую в закрытом месте наколоть. И не видит никто, а самой приятно)/. И жалеть особо не придется, если изменится отношение к татуировкам.
Я сделала 3 маленьких, сначала одну, через какое-то время ещё 2 в один сеанс и лет на 5 мне хватило)а теперь свербить начинает, хочу рукав или на ноге красивую большую, но боюсь боли и не знаю чего хочу конкретно хочу( муж меня в роддом сдаст если сделаю, а таааак хочется.

Я сделала 3 маленьких, сначала одну, через какое-то время ещё 2 в один сеанс и лет на 5 мне хватило)а теперь свербить начинает, хочу рукав или на ноге красивую большую, но боюсь боли и не знаю чего хочу конкретно хочу( муж меня в роддом сдаст если сделаю, а таааак хочется.
У тебя татушки есть?:eek:

:bounce::bounce:

На руке, на шее и на рёбрах с левой стороны))
Я сделала на руке, пришла домой, мама увидела и говорит - мне такую тоже надо)
На след день ей пошли делать))
Все их очень люблю до сих пор))
Покажешь как нибудь?) Хотя бы просто интернетные картинки)

Приглашаем к участию всех, кто начал серьезно задумываться о своей жизни, кто стремится развиваться, и хотел бы внести свой вклад в развитие общества и мира. Новая актуальная голосовалка !!! 25_4 Мистический экспресс:cool:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/25_4-misticheskij-ehkspress.48741/page-1542

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: