26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет,прошу прощения что забросила команду,очень нелегкий период у меня в жизни.Все сейчас подчинено одному сохранить сложную беременность,которая протекает очень и очень тяжело и люди именуемые врачами тоже от души мотают мне нервы....На работе начальство орет что уволит хотя уволить беременную не имеют права если я хоть немного разбираюсь в законах...Дома муж не может привыкнуть к моему новому состоянию и плаксивости постоянной..Плачу от всего от музыки,каких то событий и так далее...Страх потерять ребенка просто точит мозг....Дипресняк начинается...От курения удерживает мысль что моему будущему малышу это вредно...
Как то так...

Всем привет,прошу прощения что забросила команду,очень нелегкий период у меня в жизни.Все сейчас подчинено одному сохранить сложную беременность,которая протекает очень и очень тяжело и люди именуемые врачами тоже от души мотают мне нервы....На работе начальство орет что уволит хотя уволить беременную не имеют права если я хоть немного разбираюсь в законах...Дома муж не может привыкнуть к моему новому состоянию и плаксивости постоянной..Плачу от всего от музыки,каких то событий и так далее...Страх потерять ребенка просто точит мозг....Дипресняк начинается...От курения удерживает мысль что моему будущему малышу это вредно...
Как то так...
Доброе утро!
В данной ситуации ты прямо заслуживаешь всех похвал, что не куришь! Многие могли бы не сдержаться, а ты молодец! На работе уволить не могут... у меня сестра в такой же ситуации была, начала конфликтовать с начальством во время беременности, дак они ей домой посадили и выплачивали минималку пару месяцев, а потом в декрет отправили.

Доброе утро!
В данной ситуации ты прямо заслуживаешь всех похвал, что не куришь! Многие могли бы не сдержаться, а ты молодец! На работе уволить не могут... у меня сестра в такой же ситуации была, начала конфликтовать с начальством во время беременности, дак они ей домой посадили и выплачивали минималку пару месяцев, а потом в декрет отправили.
Спасибо,ребенок мощный стимул что бы не закурить,а с начальством устала я ругаться,отдала им справку на легкий труд и нифига не делаю,нет сил у меня по лестницам крутым с тяжестями бегать.

Спасибо,ребенок мощный стимул что бы не закурить,а с начальством устала я ругаться,отдала им справку на легкий труд и нифига не делаю,нет сил у меня по лестницам крутым с тяжестями бегать.
Мне вот вспомнилась фраза "Все мы жонглируем тремя мячиками, которые называются: «работа», «семья» и «друзья» . Так вот, работа — резиновый мячик. Если нечаянно ты его уронишь, он снова прыгнет тебе в руки. А все остальные мячи — из стекла."
Работа будет всегда, в любом случае) Поменьше нервничай, это же также вредно! Надеюсь, что всё в итоге сложится хорошо!

Всем привет, вот заскочил отметиться. Извините Авраал на работе. Nikusik, отметь пожалуйста, не курю.

Мне вот вспомнилась фраза "Все мы жонглируем тремя мячиками, которые называются: «работа», «семья» и «друзья» . Так вот, работа — резиновый мячик. Если нечаянно ты его уронишь, он снова прыгнет тебе в руки. А все остальные мячи — из стекла."
Работа будет всегда, в любом случае) Поменьше нервничай, это же также вредно! Надеюсь, что всё в итоге сложится хорошо!
Спасибо за поддержку!

Как то так...
Анечка, привет! Очень рада тебя видеть! Никто тебя не имеет естественно право уволить, но чтобы не взбрело в голову начальству на первом месте в голове должен быть малыш! Не обращай внимание ни на какие разговоры!
Желаю тебе удачи в борьбе за сохранение малыша! Очень надеюсь, что скоро ты нам напишешь, что все трудности позади и мы сможем все дружно за тебя порадоваться!

Последнее редактирование:
Как то так...
2018-04-02-08-13-03.webp

Международный день детской книги

Невозможно переоценить роль детской книги в жизни ребенка. Её рисунки, увлекательные сюжеты и, конечно, голос родного и любящего человека, который захватывающие читал вечерами перед сном, остаются в памяти на всю жизнь.

День апельсиновых сосулек.

Сегодня второй день второго месяца весны, но кое-где еще остались сосульки. Подсвеченные солнцем, они приобретают необычный оранжевый оттенок. Не будем шарахаться в сторону, размышляя о плохой экологии и разноцветных осадках. Приглядимся и увидим, что это - во всех отношениях приятные и полезные апельсиновые сосульки! Представим, какие они на вкус. Немножко солнца, немножко апельсина, немножко ледяной свежести. Представили, полюбовались, сохранили в воспоминаниях и бодро зашагали по своим делам. Обязательно купите сегодня апельсиновые леденцы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: